Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Бегом от мужа

Татьяна УЛИСКО
 
«Телесемь» выяснила, что делать, чтобы мужчины бегали за женщинами.
Сюжет. У девушки защемило сумку дверью троллейбуса. Троллейбус поехал. Девушка побежала за ним, не выпуская сумку из рук.
Вопрос. Сколько денег вычтут у водителя из зарплаты, если девушка споткнется и получит травму?
Отвечает Игорь Полевой, юрист:
– Пострадавшие при дорожно-транспортном происшествии пассажиры могут рассчитывать на страховую выплату до 160 000 рублей. Чаще всего травмы получают при посадке-высадке и экстренном торможении.
Сюжет. В рекламе девушка признается, что когда-то безуспешно бегала за мужчиной – водителем автобуса. Но потом начала бегать не за автобусом, а просто так. И мужчины сами стали бегать за ней.
Вопрос. Как надо бегать, чтобы найти мужа?
Отвечает Анна Ипатова, психолог:
– Убегающая женщина пробуждает в мужчине инстинкт охотника, а догоняющая – инстинкт самосохранения. Поэтому девушке, ищущей кандидата в мужья во время пробежки, стоит передвигаться как можно медленнее, чтобы не отпугивать потенциальных женихов.
Сюжет. В рекламе охранник, сидя под лестницей, засмотрелся на женщин в мини-юбках и на высоких каблуках, снующих вверх-вниз по лестнице.
Вопрос. Разве тех, кто отвлекается на женские ножки, берут работать охранниками?
Отвечает Денис Иванов, охранник:
– Для охраны особо важных объектов и персон нанимают только лицензированных охранников, имеющих опыт работы, внушительный внешний вид, спортивный разряд, профессиональную выучку, умеющих действовать в чрезвычайных ситуациях. На обычные объекты могут нанять человека без опыта работы.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 220 гостей онлайн