Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


6 кадров: как стать новым русским

Вероника БАРАБАШ
 
Актер скетч-шоу Сергей Дорогов в теплое время года живет на Новой Риге – второй Рублевке.
– Сейчас в этом месте участки лихорадочно скупают новые русские, а мы с женой Татьяной (она работает художником по гриму на телеканале «Столица». – Прим. «Телесемь») купили еще десять лет назад. Увидели и сразу влюбились. Здесь не было никаких грядок или бурьяна. Рядом Истра, холодная, как горная речка, – идеальный вариант в жару. Деревня называется Борзые, потому что тут разводили борзых щенков для царского двора. Недалеко от нас, в Павловской Слободе, стоит храм, который построила еще боярыня Морозова. Кстати, только половина этого деревянного дома наша. Раньше он принадлежал двум хозяевам: брату и сестре, брат продал нам часть дома, а его сестра живет в своей части до сих пор.
– Живем на даче все лето. Даже если я снимаюсь в ночную смену, после нее стараюсь приехать сюда. В этом доме я отдыхаю за пять часов сна, а в Москве и десяти часов часто не хватает, чтобы восстановиться. В выходные, если нет работы, «зависаем» с соседями, готовим барбекю. Я люблю баранину, покупаем мясо на кости, обсыпаем солью, специями, оставляем на три часа, потом жарим на решетке. Над столом нависает ива, она дает тень, сидишь как в шатре. На даче с нами живут теща Тамара Алексеевна и ее сестра Валентина Алексеевна (на фото – слева).
– У входа в дом стоит лавочка, очень удобная. Это самое солнечное место, на лавочке можно загорать целый день. Тут я сочиняю песни и пою. Раньше частенько вечером мы играли на две гитары с Федей Добронравовым. Мы дружим еще с тех пор, когда вместе учились в Воронежском институте искусств.
– Когда купили участок, малинник (на заднем плане) здесь уже был. Мы не огородники, не умеем ухаживать за посадками, и малина превратилась в дикую.
– Мы свили себе гнездо на чердаке. Из мебели здесь только ортопедический матрас. Это и спальня, и кабинет. Таня здесь рисует, я работаю с ноутбуком, смотрю сценарии или раскладываю пасьянс. Надеемся скоро построить дом в два этажа с кабинетами и для меня, и для жены и жить здесь круглый год.
– Это комната Анюты, дочери Тани от первого брака. Ей двадцать три года, она учится на факультете журналистики. На дачу переехали Анютины игрушки. Когда мы с Таней работали в «Сатириконе», то с гастролей привозили Ане медведей. У нее собралась их целая коллекция – штук пятьдесят.
– Я выгребаю золу. Печка настоящая, она дает тепло надолго. Но в прошлом году было много снега, и когда он таял, то срезал трубу от печки, и теперь ее топить нельзя. За печкой комната тещи. Кошка Сильва будит нас по утрам, как нам кажется, она произносит: «Мама». Еще на даче живут кошка Коломбина и пуделиха Жозефина, или попросту Жужа.
Будни, СТС, 6 КАДРОВ
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 426 гостей онлайн