Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Давай поженимся!: жилье выбирают по звездам

Елена ШАТАЛОВА
 
В район Куркино города Москвы Василиса Володина, астролог программы, переехала месяц назад.
– Ремонт мы хотели сделать быстро и качественно. Поэтому пригласили специалистов дизайн-студии. Но, увы, они продемонстрировали безответственность, неготовность идти навстречу желаниям клиента и рвачество. В итоге мы сами и строителей нанимали, и мебель выбирали.
– Раньше мы жили в Кузьминках в двухкомнатной хрущевке, которую получали еще бабушка и дедушка моего мужа Сергея. На новое жилье зарабатывали, мечтали о нем 12 лет – это как раз цикл смены материальных приобретений. Квартиру я выбирала, руководствуясь законами астрологии. Точно знала, что купить ее нужно в ноябре – декабре прошлого года. И не ошиблась – позже цены поползли вверх. Район же искали ближе к родителям. Читателям дать рекомендации, как и когда покупать жилье, не могу – это рассчитывается индивидуально. Но если вы видите, что-то не складывается, лучше откажитесь от покупки.
– Наконец у нас с мужем появилась отдельная спальня, а к ней еще и гардеробная. Уже много лет у меня нет возможности долго спать. Если рабочий день начинается в 6 утра – это хорошо. Обычно в 5. А спать ложусь около 12. Работа астролога кропотлива, а еще и телесъемки.
– Букеты в доме постоянно – дарят на программе. А вот цветы в горшках не люблю, да и не живут они у меня. Астролог – человек уранической энергетики, а она с живой природой не очень уживается.
– Кухня оснащена всей необходимой техникой. У нас в семье нет культа еды, тяги к застольям. И готовить я не люблю, считаю это рутиной. Но ответственность жены и мамы берет верх: надо – значит надо! Особенно хорошо у меня получается мясо.
– Камнем преткновения для нас с мужем стал диван в гостиной. Сергей хотел кожаный, а мне казалось, это неуютно. Остановились на варианте мужа. Выбирали, простите, попой – сидели где только можно. Понравилась эта модель. Останавливали размеры. Но попа победила. Предметом споров с Сережей была и люстра. Мужу она казалась безжизненной, мне шикарной. Но раз я уступила ему диван, он уступил люстру.
– Шкаф – добротная работа испанских мастеров. Здесь хранится моя коллекция карт Таро. В ней 40 колод. Гадаю я лишь для себя и близких. Карты Таро к астрологии не имеют прямого отношения, в отличие от гороскопа они больше создают ощущение неизбежности.
– Мебель для детской мы также подбирали сами. Вика у нас одержима мушкетерами, что нашло отражение в картинах над ее кроватью. Новая школа дочки видна из окон. Наконец-то у ребенка горят глаза по утрам – она хочет учиться. Два первых года дочь ходила в школу без энтузиазма.
– Я окончила музыкальную школу, а для дочки мы пару лет брали частные уроки. Особого желания заниматься у Вики не было. Поэтому помучились и бросили. Но сейчас она нет-нет да садится и играет.
– Это перерисовка из старого астрологического атласа, на ней изображен кусочек Солнечной системы. Перенес его на большой формат профессиональный художник.
– Подарок мужа на Всемирный день астрологии, который отмечается 20 марта. За год часы совершают один оборот.
Пятница, Первый канал, Давай поженимся!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 173 гостей онлайн