Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Счастливы вместе: весь дом – с барахолки!

Будни, ТНТ, СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Экскурсию по квартире Букиных провела исполнительница роли Даши – Наталья Бочкарева.
– Букины живут в квартире, которую Гена унаследовал от родителей, – рассказывает актриса. – Квартира находится в старом двухэтажном доме. В 2000 году Букины захватили чердак дома, сделали лестницу и оборудовали наверху крохотные спальни – для себя и детей. А еще наполовину сломали стену между кухней и гостиной и даже попытались обновить кухню, но на этом их средства и силы иссякли. Десять лет они живут с разномастной мебелью и старыми обоями.
Площадь гостиной – 20 кв. м
Доминирующий цвет – оранжевый
Самый частый гость – Даша
Звук – телевизор
– Обои в гостиной – дешевые на вид, но на самом деле стоят гораздо больше самых дорогих, – говорит Наталья Бочкарева. – Этот рисунок был разработан в стиле 70-х годов, потому что сейчас такие невозможно купить. Так что эти обшарпанные обои были сделаны для сериала по спецзаказу.
Площадь спальни – 8 кв. м
Доминирующий цвет – розовый
Самый частый гость – Гена
Звук – храп
– В спальне много ночников, – замечает Наталья. – Даша же обожает заказывать ненужные вещи в телемагазине. Постельное белье реквизиторы купили на рынке в начале первого сезона с запасом, чтобы менять при необходимости.
– Екатеринбуржец Виктор Логинов (Гена) так проникся созданием атмосферы квартиры, типичной для его родного города, – говорит Наталья, – что привез оттуда несколько картин. Их повесили, например, на лестнице, ведущей в спальню и детские комнаты.
Балкон – единственное место в маленькой квартире, где можно побыть в одиночестве. А еще по нему можно залезть в квартиру соседей, когда в собственном доме нет еды.
Площадь кухни – 10 кв. м
Доминирующий цвет – желтый
Самый частый гость – пес Барон
Звук – крики Гены
– Обычно в ситкомах все ярче, чем в обычной жизни, поэтому и кухня Букиных разноцветная, – объясняет актриса. – Неожиданным гостям тут не удивляются – ни Укупнику, ни динозавру. Кстати, создатели оригинального сериала «Женаты с детьми» подарили нам кухонный талисман – повара – держалку для вилок и ложек. Он хранится у съемочной группы.
– Подкову над входной дверью повесила Даша, – рассказывает Наталья. – Героиня суеверна, приметы для нее – истина в последней инстанции.
Площадь лестничной клетки – 3 кв. м
Доминирующий цвет – стерся за давностью лет
Самые частые гости – Светкины ухажеры
Звук – драка
На лестничной клетке Букины должны вести себя прилично – ведь напротив квартира соседей, тут надо соблюдать правила общежития. Но это им не удается! То Букины шумно возвращаются из отпуска, то Гена решит разобраться с ухажерами Светки, то Даша выгонит мужа в одном белье. И даже Рома – самый интеллигентный представитель семейства – попадает в неприятные истории…
Будни, ТНТ, СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала ТНТ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 358 гостей онлайн