Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Жизнь после славы

Вероника БАРАБАШ
 
7 октября Владимиру Молчанову исполнилось 60 лет.
Его и других звезд 90-х «Телесемь» спросила:
1 Когда вы почувствовали, что стали знамениты?
2 Когда возникло ощущение, что популярность ушла?
3 Яркое событие в личной жизни за последние годы?

Владимир Молчанов

Раньше: автор и ведущий программ «До и после полуночи», «Время», «90 минут», «120 минут» на Центральном телевидении, «И дольше века», «Помню... Люблю...» на REN TV, «Частная жизнь» на «России».
Сейчас: автор и ведущий программ «До и после…» с Владимиром Молчановым» на канале «Ностальгия», «Полуночники» на канале «Мир», «Рандеву с дилетантом» на радиостанции «Орфей».
1 На следующее утро после первого выпуска «До и после полуночи» в марте 1987 года я пошел в магазин «Диета», в котором ничего не было, и меня повели в закрома и продали мяса. «До и после полуночи» была первой свободной передачей в СССР. «Взгляд» появился на семь месяцев позже. Тогда не было рейтингов, но знали: эти программы смотрят все. Мне особенно дорого, что мы не боялись власти, а тогда были и КПСС, и КГБ – жуткие репрессивные органы.
2 Популярность телеведущих как кардиограмма – идет то вверх, то вниз. Я в работе больше всего ценю свободу, и она мне важнее названия канала. После того как я сам ушел с Центрального телевидения, потому что там начались гонения на свободную журналистику, я проработал восемь счастливых лет на REN TV с Иреной Лесневской (экс-президент канала REN TV. – Прим. «Телесемь»), потом на латышском и украинском телевидении. И везде мне нравилось. Убежден: у телеведущих, скажем так, достойных и достаточно известных, всегда есть свой зритель. Мне очень комфортно там, где я сейчас. Я могу делать гораздо больше, чем можно позволить себе на федеральных каналах.
3 Рождение внука Мити Молчанова, что во многом определяет мою жизнь последние шесть лет.

Елена Ищеева

Раньше: соведущая ток-шоу «Принцип домино» на НТВ, ведущая «Второго дыхания» на «Домашнем».
Сейчас: руководитель проекта «Банки ТВ» (ведет рубрику «Звезды в банке», готовит в эфир несколько программ) на информационном портале «Банки.ру», партнер агентства «Банки.ру». Руководитель агентства – муж Елены Филипп Ильин-Адаев.
1 Через полгода после выхода «Принципа домино» мне предложили рекламный контракт с одной косметической фирмой. Социологи выяснили, что российские женщины мне доверяют. Вот это национальное признание.
2 Меня до сих пор узнают везде: от ресторанов до Госдумы. Мне той популярности хватает с лихвой. Спрашивала, почему меня не забыли. Мне отвечали: «Вы нам очень нравились, и это навсегда». Обидно, что современное телевидение не смогло перекрыть нашу популярность.
3 То, что наш информационный портал стал очень популярным, компания разрослась до семидесяти человек. Это для меня более значимое событие, чем покупка загородного дома. У меня есть своя телестудия, свой офис, я перенесла телевидение в Интернет. Недавно на канале РЕН вышел сюжет о нашем семейном бизнесе. Так ТВ аккуратно извиняется за то, что со мной сделало.

Лев Новоженов

Раньше: автор и ведущий программ «Иванов, Петров, Сидоров», «Времечко», «Сегоднячко», «Старый телевизор», «Тушите свет», «Спросите у Лившица», «Страна советов», «Вопрос, еще вопрос».
Сейчас: худрук «Ночного молодежного канала» на «Столице», ведущий программ «Наши со Львом Новоженовым» на «НТВ-Мир», «Вектор доверия», «Утро» на социальном канале правительства Москвы «Доверие».
1 17 лет назад, когда появилось «Времечко». Тогда ко мне стали подходить на улице, в магазинах, приглашали в рестораны, обращались с просьбами.
2 Популярность уменьшилась лишь среди тех, кто родился после 90-х годов. Да я сейчас и меньше хожу по улицам, больше езжу, потому что живу за городом. Но люди часто спрашивают: «Почему вас не видно?», «Где вы сейчас?» А я журналист и писатель. У меня много несделанной работы. Хочу писать. Еще я бы хотел думать.
3 Рождение внучки Иды. Сейчас ей пять лет.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото из архива «Телесемь», Артура ТАГИРОВА, PersonaStars


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 257 гостей онлайн