Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Попасть в десятку!

 
Счастливые или несчастливые числа – верить ли в это?
В этом году красивых дат две – 10.10.10 и 20.10.2010. «Телесемь» узнала, чего ждать в эти дни.

Михаил Калюжный, нумеролог, историк магии:

– Древние считали, что числа правят как миром, так и судьбой человека. Числовой ряд в нумерологии начинается с единицы – символа начала – и заканчивается девяткой, символизирующей как полноту и успех, удачу, так и финал. Применительно к обществу можно сказать, что каждый новый цикл развития начинается в год, нумерологическая сумма которого равна единице, а заканчивается в «году девятки». Так, Российская империя закончилась именно так – 1917 = 1+9+1+7 = 18 = 1+8 = 9.

Мистические свойства чисел

Суммируйте все числа в вашей дате рождения, и вы узнаете, какая черта вашего характера – главная.
1 Агрессивность и амбициозность.
2 Число говорит о нерешительности.
3 Символизируется треугольником, который представляет прошлое, настоящее и будущее. Объединяет талант и чувство юмора.
4 Устойчивость и прочность.
5 Риск. Отсутствие стабильности может привести к неуверенности, но это число является и самым счастливым, и самым непредсказуемым.
6 Надежность и защита. Идеальное число, которое делится как на четное число (2), так и на нечетное (3), объединяя противоположности.
7 Символизирует тайну, а также изучение и знание как путь исследования неизвестного и невидимого. Это семь правящих планет, семь дней недели, семь нот гаммы.
8 Число материального успеха. Оно означает надежность, доведенную до совершенства, поскольку представлено двойным квадратом. Разделенное пополам, оно имеет равные части (4 и 4). Если и четверки разделить, то части будут тоже равными (2, 2, 2, 2), показывая четырехкратное равновесие.
9 Символ всеобщего успеха, самое большое из всех элементарных чисел. Как трехкратное число 3, число 9 превращает неустойчивость в стремление.

Чего нам ждать от магических дат?

10.10.10 – день пятерки (в полном виде дата выглядит как 10.10.2010). Этот день был неблагоприятен для свадеб и для других потенциально «долгоиграющих» проектов, ибо пятерка превратит все подобные начинания этого дня в игру в рулетку судьбы. Тут все решит cлучай, который дарует либо крупный выигрыш, либо полный крах.
20.10.2010 – день шестерки. Очень благоприятный день для бракосочетания, финансовых вложений неспекулятивного толка и всех иных начинаний, не предполагающих обмана партнера, ибо за коварство и обман шестерка непременно накажет. Авантюристам и аферистам по натуре лучше всего в этот день устроить для себя выходной. Также и в остальных делах можно немного психологически расслабиться. Судьба вас хранит.
11.11.2011 – день восьмерки. День, благоприятный для реализации хорошо продуманных решений, в том числе и крайне рискованных. А вот романтические отношения в этот день лучше не начинать, ибо они будут излишне меркантильными и железобетонно скучными.
20.11.2011 – день восьмерки. Этот день с точки зрения нумерологии подобен 11.11.2011, с той лишь разницей, что в этой дате еще сильнее влияние двойки с ее сумбуром, а потому натурам нерешительным или сумасбродным лучше в этот день стараться держать себя в ежовых рукавицах.
12.12.2012 – день двойки. Сложный день. Во всем неопределенность и нервозность, трудно сосредоточиться и легко ошибиться. Однако он благоприятен для завершения дел и изживших себя отношений – особенно для женщин, ибо двойка в мистике число сугубо женское. Этот день удачен для занятий творчеством. Решения стоит принимать, основываясь не на трезвом расчете, а на интуиции – тогда точно повезет.
20.12.2012 – день единицы. Опасный день. Мало того что амбиции и агрессия единицы соединяются с мраком зимнего солнцестояния (с мистической точки зрения – самого «нечистого» времени в году), так еще и сильно влияние сумасбродной двойки в дате этого дня. Сумасбродная агрессия – это круто! И чтобы не стать ее жертвой, лучше всего ограничить в этот день все контакты. Зато для начала войны – время, к сожалению, самое удачное.
«Телесемь» выяснила, какие важные события в жизни звезд попадали на красивые даты.

Свадьба 08.08.08

Ксения Бородина, телеведущая (ТНТ):
– Никогда не относилась к числам серьезно. Не то чтобы не верила. А в 2008-м все словно с ума сошли. Было ощущение, что пол-Москвы собирается ехать в загс именно 8 августа. Я особо и не хотела, но когда мы пришли подавать заявление, то меня узнала регистратор и сама нас записала на восьмое. «Вот увидите, брак, заключенный в этот день, будет счастливым!» – сказала она. Я только посмеялась.
И уже потом, через год, прочитала, что 8 в Китае – число счастья. Не знаю, может быть, именно поэтому у нас с Юрой счастливый и удачный брак. Мне кажется, мы действительно подходим друг другу – и по темпераменту, и по всему.

День рождения 10.10.2010

Григорий Антипенко, актер:
– В этом году мой день рождения попал на красивую дату. Прошел он не так празднично, как хотелось бы. Я был в Москве, на съемочной площадке фильма «Черная метка». Появился там только пять дней назад, а день рождения стал поводом, чтобы влиться в коллектив.
Совпадение чисел меня порадовало. Оно должно принести удачу. Еще недавно у меня была череда депрессий, связанных с творческой нереализованностью. Но, как видите, сейчас не могу даже из-за работы отпраздновать свой день. А вывод простой – я по-настоящему почувствовал себя готовым к роли режиссера. Надеюсь, что в ближайшем будущем смогу реализоваться на этом поприще. Кроме этого, именно 10 октября на канале «Россия 1» состоялась премьера фильма с моим участием «Обратный путь». Тоже забавное совпадение.

Признание 06.06.06

Эдгард Запашный, дрессировщик:
– На так называемые счастливые даты стали обращать внимание после 6 июня 2006 года (06.06.06). Наступления этого дня все ждали как апокалипсиса. Я же, наоборот, относился к этому сочетанию цифр как к удачному. И поэтому у меня день выдался прекрасный. После выступления мы пошли в кино на премьеру фильма «Омен». А после, когда сидели в ресторане, нам с Аскольдом сообщили, что через месяц нам вручат цирковую награду!

Парад пристрастий

Ваше любимое число?
Татьяна Навка, фигуристка, «Лед и пламень» («Первый канал»):
– 13. Хоть оно и считается нехорошим числом.
Вадим Такменев, телеведущий, «Центральное телевидение» (НТВ):
– Число, которому я симпатизирую, – 22. 15 лет назад 22 июля мы с женой сыграли свадьбу.
Александр Беляев, ведущий прогноза погоды (НТВ):
– Есть нелюбимые. Например, число 13. Стараюсь избегать его.
Наталья Антонова, актриса:
– У меня их несколько: 3, 7, 12. Они мне кажутся гармоничными, а тройка еще и связана с верой.
Алексей Гоман, певец:
– Я придумал его себе еще в детстве – 12. Потому что в этот день я родился!
Николай Лукинский, юморист:
– Нет! Это абсурд – привязываться к цифрам.
Дина БАБАЕВА, Роман ГАЛЬЧЕНКО, Денис УШАКОВ
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Russian Look, Леонида ШАМШИНА, из архива «Телесемь»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 270 гостей онлайн