Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Голоса: нас бережет охранный кролик

Бернара БАТТАЛОВА
 
Эльвира Волошина, играющая Тупицыну, делит жилище с однокурсником Михаилом Павликом (санитар в сериале «Интерны»).
Квартиру в поселке Заречье Одинцовского района мы третий год снимаем вместе с Мишей, – рассказывает Эльвира. – Сами мы не местные. Я – из латвийского Лиепая, а Миша – горячий эстонский парень из Тарту.
– У нас исключительно братско-сестринские отношения, – поясняет Михаил Павлик. – У каждого личная жизнь. Эля – замечательная сестра! У нас за все годы не было ни одной ссоры на бытовой почве.
– Квартира общая – в целях экономии, – говорит Эльвира. – Нам очень нравится это место: старенькая хрущевка, во дворе до сих пор развешивают выстиранное белье – без страха, что его похитят. Недалеко Мещерский пруд.
В этой просторной комнате живу я. Когда приходят друзья, ковер становится танцполом. Хочу научиться игре на гитаре, Миша терпеливо показывает мне аккорды.
– Шахматы – моя любимая игра! Не понимаю, почему Миша никак не запомнит правила, – говорит Эля.
– Эля еще в общежитии была чемпионкой, – оправдывается Михаил. – Обыгрывала всех, кто осмеливался с ней сесть за шахматную доску.
– Вот моя картина, – говорит Эльвира. – Рисовать я не училась: просто купила гуашь, кисточки, холст и методом проб пыталась создать что-то оригинальное. Это «Спичечки», еще у нас остался пейзаж и портрет кошечки. Остальные свои работы раздарила друзьям.
– Кролик Мася – наследство от однокурсника Димы Афиногенова. Масю ему подарила еще одна наша однокашница Маша Машкова. Дима уехал в Англию и доверил кролика мне.
– Это охранный кролик, – смеется Михаил. – На днях я зашел в комнату к Эле, а Мася выскочил передо мной и, шипя, встал в оборонительную стойку.
– Кухня – главное место в нашей квартире, – делится Эля. – Когда к нам приходят гости, она удивительным образом из своих пяти метров «растягивается» в большое и уютное пространство. Человек десять тут помещается точно. Главный по горячим обедам у нас Миша. У него даже фирменное блюдо есть – курица с ананасом в сметанном соусе. Я же лишь иногда пеку пироги.
– Холодильник у нас стоит в коридоре, содержимое закупаем без дележки, – говорит Миша. – У нас все имущество – и продукты в том числе – общее. Проблем никогда не возникает. И конечно, таких сцен у нас не бывает, это мы специально для «Телесемь» стараемся! Кстати, булава в руках у Эли – реквизит из какого-то спектакля.
– Игрушечную собаку мне подарили на день рождения, – рассказывает Эля. – Иногда мы зовем ее Анжелой, иногда Виталием Петровичем. Однажды сантехник принял эту игрушку за живую собаку.
– У меня комнатка в три раза меньше Элиной, а я не в обиде, – говорит Михаил. – Кровать, шкаф и стол для компьютера есть. Для гостей купил надувной матрас. Так что маленькая, но уютная нора меня устраивает.
Среда, Первый канал, Голоса
Понедельник – четверг, ТНТ, Интерны
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 559 гостей онлайн