Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Ален Делон: дочь делает со мной все что хочет

Екатерина САЛТЫКОВА
 
8 ноября актеру – любимцу дам исполняется 75. Но сейчас единственной женщиной в своей жизни он называет дочку.
Дочь Анну в 1990 году подарила Делону гражданская жена Розали Ван Бремен.
Малышка сразу же пробудила в актере отцовские чувства. Делон сам выбирал для нее имя. Он ласково называет дочку Анушкой, но чаще сокращенно Нуш.
В 2002 году Ален и Розали расстались, и мать увезла Анушку и ее младшего брата Алена-Фабьена в Нидерланды, где вышла замуж. Но вскоре ее новый брак распался, и она с детьми вернулась в Париж. Делон получил возможность часто видеться с ними.
– По молодости я не уделял детям достаточно внимания, – говорит актер. – Теперь наверстываю. Нуш звонит мне: «Папа, хочешь посидеть где-нибудь?» Я тут же срываюсь и лечу к ней. Быть строгим отцом не получается. Могу начать орать, но стоит детям улыбнуться – капитулирую, особенно перед дочерью. Она делает со мной все что хочет.
В 2008 году Делон вывел дочь на парижский Бал дебютанток. Актер был назначен церемониймейстером: ему предстояло выбрать партнершу и открыть вечер вальсом. А поскольку среди 24 девушек из высшего общества, впервые выходящих в свет, была и Анушка, отец выбрал ее. «Когда я узнала, что буду открывать Бал дебютанток, ощутила ужас, – признавалась Анушка в интервью. – Но я освоилась с платьем в пол, хотя до этого носила только джинсы».
Анушка хотела стать журналисткой, но по совету отца поступила на драматические курсы. «У нее для этого все данные», – одобрил отец. На экране девочка появилась еще в 13 лет – вместе с папой в телефильме «Лев»: Делон играл хозяина африканского заповедника, а Нуш – его дочь. Съемки проходили недалеко от Йоханнесбурга, и отец присутствовал на всех сценах с участием дочки.
Анушку позже приглашали на роли второго плана, но папа возмутился: «Мои дети слишком талантливые, чтобы исполнять второстепенные роли».
Сейчас Ален с дочкой репетируют в парижском театре «Буфф-Паризь­ен» спектакль «Обыкновенный день» – об отношениях отца и дочери, только что вышедшей из подросткового возраста. Постановка увидит свет в конце января 2011 года.
6 ноября, Первый канал, Мужчина на все времена
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Photas/Abaca


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 262 гостей онлайн