Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Цветы для дам!

 
«Телесемь» помогла актерам «Улиц разбитых фонарей» поздравить женщин, работающих в милиции. И поинтересовалась у сериальных мужчин, чем им нравятся девушки в форме.

Александр Половцев

(букет для капитана милиции Светланы Стреж, старшего инспектора по делам несовершеннолетних 71-го отделения милиции Петроградского района Санкт-Петербурга):
– Форма женщине идет. Другой вопрос – как она себя в ней чувствует? Я с удовольствием смотрю на девушек в форме, будь то милиционер, железнодорожница или стюардесса. Это придает им определенный шарм. Ведь в первую очередь сотрудница силовых структур – женщина, со своими горестями и радостями. У них случаются домашние проблемы, которые они не имеют права показать на работе. Мы, обыватели, иногда пугаемся – «наверное, строгая, раз в форме», но это ошибочно. Они такие же, как все: им порой не в срок выдают зарплату, они из-за занятости не успевают что-то купить домой, а порой их мужчины остаются без ужина. Такая вот непростая служба.
Поздравляю всех сотрудников милиции. Думаю, за столько лет сериала «Улицы разбитых фонарей» мы уже стали настоящими представителями этой профессии, поэтому смело могу назвать милиционеров коллегами.

Олег Андреев

(букет для майора милиции Ларисы Лукиной, старшего участкового уполномоченного 71-го отделения милиции Петроградского района Санкт-Петербурга):
– К женщине-милиционеру любой мужчина сразу испытывает интерес. В ней сочетаются загадочность и строгость. Девушка в форме всегда выглядит привлекательно и сексуально. Думаю, надев служебный костюм, она не меняется в характере, а просто становится более притягательной. Такой образ вызывает легкое волнение и большое уважение, потому что у женщины в форме очень тяжелая профессия. Конечно, одежда не формирует характер человека – женщина всегда останется женщиной, просто когда она надевает форму, то чувствует обязанность выполнять служебный долг, а когда снимает – становится обычной подругой, женой, мамой.
С праздником хотелось бы поздравить всех женщин-милиционеров, которые хранят правопорядок в городе и в то же время остаются нашими любимыми женщинами!

Евгений Дятлов

(букет для майора милиции Яны Синевиной, РУВД Центрального района Санкт-Петербурга):
– Девушка внутри милицейского коллектива не дает мужчинам расслабиться. Женщину, работающую в правоохранительных органах, мне жалко, милиция – это не институт благородных девиц. Там от сотрудника требуются определенные человеческие качества, из-за которых женский характер может пострадать. Я к этому очень настороженно отношусь, потому как девушек всегда надо беречь. Просто работа в милиции предполагает порой решение жестких вопросов, которые привычными женскими способами не разрулить.
Я хочу поздравить с праздником дам, выбравших такую нелегкую профессию. Силы им и выдержки!

Оскар Кучера

(букет для подполковника юстиции Маргариты Ванд, начальника следственного отделения ОВД «Вешняки» по г. Москве):
– Женщинам идет форма. Мужчины меня поддержат, но… когда видишь девушку в строгом служебном одеянии (рубашка, пиджак и особенно юбка!), сразу представляешь ее без формы. Поэтому порой, когда к тебе обращается женщина-милиционер, испытываешь трепет не от ужаса, а от нахлынувших сексуальных мыслей. И хочу пожелать женщинам, чтобы форма всегда подчеркивала их формы! И чтобы в жизни было побольше позитивных моментов, которые отвлекали бы их от непростой службы в рядах МВД.

Парад пристрастий

Кто ваша любимая женщина-сыщик?
Наталья Подольская, «Лед и пламень» («Первый канал»):
– Сыщик – не женская профессия. Поэтому мне гораздо больше интересны мужчины-сыщики, например Фандорин.
Дмитрий Губерниев, «Вести – Спорт» («Россия 2»):
– Мисс Марпл – женщина-сыщик всех времен! Книги о ней я люблю со школы.
Станислав Дужников, «Воронины» (СТС):
– Настя Каменская – женщина неординарной силы мысли. Я рад, что сыграл в сериале ее коллегу.
Лариса Рубальская, поэтесса:
– Мисс Марпл. Люблю ее за необычность подхода к раскрытию преступлений.
Владимир Хотиненко, режиссер:
– Зина Кибрит из фильма «Следствие ведут знатоки». В то время это был очень необычный, яркий персонаж и красивая женщина, любимая народом.
Понедельник – четверг, НТВ, Улицы разбитых фонарей
Роман ГАЛЬЧЕНКО, Оксана ТРУХАН, Анна ТУПИКИНА
Фото Владислава МУХИНА, Виктории ЛАМЗИНОЙ, Максима ДЫННИКОВА, Сергея МИЛАНСКОГО


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 376 гостей онлайн