Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Братья Радченко: любовь, спортзал? Лучше в баню!

Юлия Елисеева
 
Николай и Сергей – исполнители хитов «Зорька алая», «Малиновый звон» – пригласили «Телесемь» в гости.
– У родителей был дом в Запорожской области, в нем мы родились, – говорят Николай (на фото слева) и Сергей. – После школы жили в больших городах: Киеве, Питере, теперь вот в Москве. Но всегда хотелось иметь дом за городом – как в детстве. В 1990-м нам выделили 40 соток под Истрой. Строились несколько лет, потихоньку. Завезли сюда тестя – он стал прорабом стройки. Материалы добывали с трудом. Чтобы достать вагонку для бани, дали концерт на домостроительном комбинате Рязанской области. Гонорар взяли вагонкой – ее привезли мокрую, и еще года два она сохла!
– Объездили мир, всякую кухню пробовали, русская – лучшая! Сегодня обед нам приготовила наш директор Валентина, она на все руки мастер!
– Здесь удивительное место – слышно тишину. Пробовали ездить на море, но там на третий день уже не знаешь куда себя деть. На даче лучше!
– Мы абсолютно не дачные ребята. Один раз спросили Никиту Богословского, почему у него нет дачи. Он ответил: «Так там же работать надо!» Вот так и мы: максимум на что способны – полить уже посаженные растения.
– Огородом занимаются тесть и теща Сергея. А мы, как видим, что в теплице появились огурчики, удивляемся: «Неужели это у нас выросло?»
– Картины мы привозим из тех мест, где бываем с гастролями. Сейчас делаем перестановку: Сережина дочка отдала нам попугая, надо найти ему место повыше – чтобы кот не достал.
– Нам нравится перечитывать классику – Чехова, Достоевского, Толстого… Как и всем артистам, нам очень много приходится общаться с людьми. Бывает ощущение, как будто разгрузили вагон угля. И иногда просто необходимо отдохнуть от всех, помолчать, почитать… Для этого и есть дача. У нас тут отличная библиотека, собранная за 30 лет.
– Беседка – подарок председателя местного колхоза. Мы в ней часто репетируем. Сейчас вот готовимся к концерту, который пройдет 2 декабря в Театре эстрады.
– Русскую баню обожаем! У нас тут стоит классная финская печка, очень мощная. Растапливаем ее березовыми дровами до 120 градусов. Для чего люди ходят в баню? Чтобы пропотеть, выгнать все шлаки.
Есть три способа пропотеть: заняться спортом, любовью или пойти в баню. Но в первых двух случаях нужно потрудиться, а третий как раз для таких лентяев, как мы, – результат тот же, и без всяких усилий!

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 473 гостей онлайн