Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Женщина-милиционер: всем бы такую начальницу!

 
Накануне Дня милиции «Телесемь» выяснила, как представительницам прекрасного пола служится в органах правопорядка.
Сейчас эталон женщины-милиционера на ТВ – подполковник Ирина Зимина из сериала «Глухарь». Актриса Виктория Тарасова рассказала о героине и своем отношении к дамам в форме.
– Когда меня утвердили на роль Зиминой, сказали, что я должна сыграть властную стерву. Но сама я – мягкий человек, не хотелось превращать героиню в абсолютное зло. Сценаристы мою задумку одобрили: теперь Зимина тоже мягкая, бывает ранимой, может поплакать. Многие зрители говорят: нам бы такую начальницу, как Зимина! С одной стороны, она строгая и требовательная, с другой – за своих стоит горой. Скоро на НТВ история Зиминой из цикла «Пятницкий» (по пятницам на НТВ выходят фильмы про героев сериала «Глухарь». – Прим. «Телесемь»), там моя героиня получилась другая: властная, сильная.
В жизни я пугаюсь женщин в форме. Они производят впечатление властных и неприступных – непонятно, как к ним подъехать. Не зря говорят: милиционером надо родиться. Если бы встретила Зимину в жизни, я бы вначале, наверное, тоже немного испугалась – она умеет сделать строгое выражение лица. Но потом нашла бы к ней подход.

Прическа

– Мы с художниками по гриму вместе придумываем прически героини. Иногда прошу не мучить волосы, не вытягивать и не накручивать, а заплести косичку или сделать пучок. Все зависит от «строгости» серии. Например, если героиня идет в прокуратуру, прическа строже, дома – свободнее.

Отношения с сыном

– В кино мне легче играть мать, потому что я сама – мама. Когда прочитала сценарий, поразилась, как мы в этом похожи. Зимина – строгая мама. Я тоже. Нам обеим не хватает времени на воспитание сыновей – слишком много работы. Иногда прихожу и начинаю громко воспитывать, тогда сын говорит: «Мам, выключи Зимину».

Чувства

– То, что героиня – начальница, накладывает отпечаток на ее личную жизнь. Не зря она отказалась выйти замуж за Глухаря – одним из ее аргументов было то, что они не смогут работать вместе. Я в такой ситуации, мне кажется, смогла бы смотреть на это сквозь пальцы. Мне все равно, старше меня по званию мужчина или нет. Что касается моей личной жизни – у меня сейчас пустота в сердце начала заполняться.

Одежда

– Зимина часто ходит в форме, и я сама с ней, кажется, уже срослась. Хотя в жару в форме, конечно, невозможно: все колется, чешется, дышать тяжело. Вообще нашей милиции форму нужно пересмотреть: красивые и удобные наряды, платья придумать.
Между прочим, у реальных дам в милиции юбка короче, чем у Зиминой. Такие уже не выпускают. Но у начальницы должна быть юбка подлиннее, чтобы подчиненные не отвлекались от работы.

Обувь

– Я маленького роста, поэтому почти всегда на каблуках. В основном наши женщины-милиционеры все время на шпильках. В этом плане нам тоже надо регламент пересмотреть. То ли дело американки – носят удобную спортивную обувь.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 288 гостей онлайн