Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Вот так новость!

Денис УШАКОВ
 
Ведущие прокомментировали пословицы, в которых встречаются названия новостных программ, историями из жизни.

Татьяна Ремезова, «Вести» («Россия 1»)

«От добрых гостей ждут добрых ВЕСТЕЙ!»
– Сразу представляю шеф-редактора вечернего выпуска Наталью Конюхову. У нее невероятная жизненная энергия. Каждое ее появление в редакционной комнате означает для нас потрясающие известия. Однажды она влетела и выпалила: «В Москву летит русский мальчик из Америки, один!»
Речь шла о брошенном американскими родителями Артеме Савельеве. Как она узнала об этом – для нас осталось загадкой. Мы, конечно, обомлели. Она быстро отправила съемочную группу в аэропорт, чтобы встретить Артема, и, пока шел эфир, корреспонденты успели передать материал в Москву!
Мы вышли с этой новостью первыми, опередив другие каналы.
«Добрые ВЕСТИ не лежат на месте» (английская пословица)
– Недавно наш корреспондент Екатерина Зорина сняла репортаж о том, как в Польше, в городке Свебодзин, возводят самую высокую статую Иисуса Христа в мире – свыше 30 м. Наша Катя узнала об этом первой из корреспондентов, съездила туда и сработала очень оперативно, сделав прекрасный репортаж! Может, эта статуя станет новым чудом света?
«ВЕСТЬ спешит туда, где собираются люди» (сомалийская пословица)
– В прошлом году мне посчастливилось поработать на двух крупных официальных мероприятиях – на питерском и сочинском инвестиционных форумах.
Побывала в настоящем информационном поле! Там же каждый человек – бизнесмен, политик – мог выдать в любой момент новость, которая украсила бы собой ленты информационных агентств с пометкой «срочно!». Порой я даже не успевала уследить за всем, что вокруг меня происходило. Приходилось быстро ориентироваться, но в итоге получила и удовольствие от работы и новый опыт.
Будни, Россия 1, ВЕСТИ

Виталий Елисеев, «Время» («Первый канал»)

«Делу ВРЕМЯ – потехе час!» (русская пословица)
– Телезрителям кажется, что у нас только один выпуск программы «Время», а на самом деле – три. В час дня делаем новости для Дальнего Востока. Понятно, что к этому времени еще нет новых событий, так что выпуск состоит из повтора вечерних новостей предыдущего дня. Далее в пять вечера начинаем выпуск программы «Время» для Центральной России. Ну а в 21.00 по Москве итоговый выпуск.
«ВРЕМЯ творит чудеса» (английская пословица)
– Три с половиной года я работал в другом качестве – руководителем службы отдела продюсеров. А затем стал ведущим программы «Время». Но это нельзя назвать чудом.
«ВРЕМЯ – золото, но никакого золота тебе не хватит, чтобы купить время» (китайская пословица)
– Стараюсь тратить больше времени на общение с дочкой. Все дела ради этого готов отодвинуть или перенести на потом.
Понедельник – суббота, Первый канал, ВРЕМЯ

Лилия Гильдеева, «Сегодня» (НТВ)

«Не откладывай на завтра то, что можно сделать СЕГОДНЯ» (русская пословица)
– Отличная пословица, которая срабатывает всегда. Начиная от подготовки к экзаменам, которую отложить невозможно, и заканчивая нынешней работой. Когда приятели записывали меня на собеседование на телевидении, то не стали откладывать это дело в долгий ящик. И в тот день светила моя счастливая звезда.
«СЕГОДНЯ мне, завтра тебе» (немецкая пословица)
– Могу помочь – помогаю. Хотя если меня когда-то выручили, то мне эта помощь всегда руки жжет. Стараюсь отплатить доб-ром как можно скорее.
«Деньги что грязь на руках: СЕГОДНЯ есть, завтра нет» (армянская пословица)
– Через это вся страна прошла, когда бабушкины и дедушкины сбережения по банкам и чулкам сгорели. Меня история эта не миновала – папа тоже понемногу откладывал деньги на сберкнижку. К моменту дефолта на ней лежали какие-никакие сбережения, которые обратились в прах.
Будни, НТВ, Сегодня
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Руслана РОЩУПКИНА, из архивов пресс-служб


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 422 гостей онлайн