Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Роза Сябитова: синие обои – к достатку

Елена ШАТАЛОВА
 
Сваха из программы «Давай поженимся!» пригласила «Телесемь» в гости.
– На улице Профсоюзной я живу уже 27 лет. Сюда после свадьбы мы пришли с первым мужем к его родителям. В прошлую зиму со вторым супругом Юрой затеяли ремонт. Наняли бригаду знакомого. Ремонт затянулся месяца на три. Все легло на Юрины плечи: он и с рабочими общался, и мебель подбирал. Пока шел ремонт, мы спали прямо на полу, среди строительных лесов. Дочка Ксюша ночевала у подруги.
– Я хотела другой розовый для стен в гостиной, ближе к фиолетовому, моему любимому. Но обои покупали без меня, их подбирал дизайнер из бригады. А вот люстру выбрала по своему вкусу. Мы долго занимались декором, до сих пор не повешены картины. Но место для фотографии дочки (ей здесь три года) и первой куклы, которую я ей подарила, определилось сразу.
– Выбирал мебель Юра. Ему важно было оснастить кухню технически, и цвет понравился – спокойный. В нашей семье стирать, готовить, убираться – задача женщин. А Юра пусть зарабатывает. Для нас с мужем это был непростой год, но все наладилось. Любим мы друг друга. Меня недавно спросили: «В каких случаях надо разводиться?» Отвечу: «Только когда детям плохо». Иначе стоит биться за отношения. Муж – это крест, который женщина должна нести до конца жизни. В семье всякое бывает, нужно стараться выходить из ситуаций, мудреть, ближе друг другу становиться. Я тоже во многом виновата была: что-то не то сказала, была невнимательна. Найти мужа – искусство, а удержать – профессия. Я сваха, но и сама учусь на своих ошибках.
– Весь текстиль для квартиры шил наш друг, модельер Сергей Пугачев. Такой глубокий синий тон мужу нравится. Он говорит: «Это цвет достатка».
– На шоу «Знакомство с родителями» у меня один цвет волос, на «Давай поженимся!» – другой. Недавно параллельно снимали несколько блоков программ. Приходилось перекрашиваться с перерывом в один день. Бедные мои волосы – как они выдержали?
– У нас два кота, рыбки и мыши. Меня спрашивают: «Вы животных любите?» Отвечаю: «Я детей люблю, а они – животных». Кота Ваську подарили на шоу «Давай поженимся!». А второго, Борьку (он в кадре), дочка принесла. Рыбки – моя слабость, а грызунов Ксюша обожает. Сейчас у нас четыре мышки. Одну недавно коты утащили, другой хвост отгрызли.
– «Монополия» – любимая семейная игра. Она хороша при ссорах – объединяет. Она хранится в гостиной. Остальные игрушки – в Ксюшиной комнате. Дочке 19-й год, а она все еще коллекционирует мишек. Из поездок обязательно привожу Ксюше очередного пушистого друга.
– Раньше это была комната сына. Денису 21 год, и сейчас он живет отдельно. А здесь обитает дочка. Ксюша все в комнате сама обустроила, мебель раз в неделю переставляет. Не хочет отказываться от «чердака» и поменять его на красивую кровать. В углу сноуборд – еще одно ее увлечение. Переживаю за нее – но что делать? Дети выросли, пора им пускаться в самостоятельное плавание...
Будни, Первый канал, Давай поженимся!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 298 гостей онлайн