Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дом-2: первый реалити-ребенок растет!

Дина БАБАЕВА
 
Семья Кузиных показала «Телесемь» единственную комнату, где нет камер, и рассказала, почему они решили вернуться в шоу.
В роддом Рита уехала прямо со съемочной площадки. Никто и не предполагал, что Кузины вернутся в «Дом-2», да еще и с 3-месячным сыном Митей!
Маргарита:
– Три месяца мы жили с моими родителями. Женю это не устраивало. Для него дом тещи был чужим. И он уговорил меня вернуться.
Евгений:
– Продюсеры предложили нам хорошие условия: выделили дом, в котором раньше жили влюбленные пары. Сделали там ремонт.
М.: Мы старались создать уют в доме. Сделали перестановку в гостиной. Постелили ковер, чтобы Митя мог ползать. Сейчас муж начал работать, и все обязанности по дому легли на мои плечи. Я стираю, убираю и все время провожу с ребенком. Женя же по вечерам купает Митю и укладывает его спать.
Е.: Это наш любимый уголок. Мы с Ритой часто ночуем на раскладном диване. Я не могу уснуть без телевизора. Иногда по вечерам устраиваем семейные просмотры фильмов. Митя тут же играет. Недавно я притащил домой качели с детской площадки, которую летом канал ТНТ и участники «Дома-2» построили специально для Мити. Сейчас на улице играть холодно и неуютно. А сын качели любит.
М.: Эта фотография дорога нам. Женя забирает Митю из роддома.
Е.: Комната сына. Единственная в «Доме-2», где нет камер и софитов. От съемочных ламп, развешанных по всему дому, болят глаза. Свет включается по расписанию. Во всем «Доме» лампы горят с 9.00 и до полуночи. А у нас уже в 10 вечера выключают софиты, и мы можем пользоваться обычным освещением.
М.: Здесь мы кормим Митю. Когда только начали здесь жить, готовила я. Потом моя мама стала приезжать помогать. Сейчас на кухне занимается тот, у кого есть время. А вот Женя готовит только для себя. Его еду никто в доме не переносит. Он любит все жареное, жирное, а мы с мамой стараемся держать себя в форме.
М.: Наша спальня. Но мы редко здесь бываем. Невозможно находиться в этом ужасном зеленом цвете.
Е.: На экране спальня выглядит ярко, но жить в ней очень трудно. В ближайшее время собираемся перекрасить стены.
Е.: Так наш дом выглядит с улицы. Посмотрите вокруг – сосны, свежий воздух, птицы поют. Тишина и покой. Что еще нужно для ребенка? К тому же мы живем в полутора километрах от Рублевки!
Будни, ТНТ, Дом-2
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 275 гостей онлайн