Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Максим Аверин: я доверяю людям с хорошим аппетитом

Оксана ТРУХАН
 
26 ноября отважному Глухарю – 35 лет. Что значит эта цифра для актера.

35 минут

– Занимает у меня с учетом пробок дорога на машине от дома и до театра «Сатирикон», и до съемочной площадки «Глухаря».

35 часов

– Длятся порой мои сутки. Вот недавно вернулся с гастролей, тут же поехал записывать новогодние композиции. Вышел из студии в 4 часа утра.

35 градусов

– Маловато! Если уж и выпивать, то что-то покрепче. Коньячок, например. Пьешь его, и что-то такое происходит в районе связок, от чего разговор становится задушевнее. Если о погоде, то в + 35о хорошо валяться на пляже возле океана. Сразу вспоминаю отдых на острове Хайнань в Китае. А в Москве летом примерно в такую же жару работал на «Глухаре», причем не только как актер, но и как режиссер.

35 тысяч рублей

– В месяц это хорошие деньги, для того чтобы не чувствовать себя униженным. Многие люди в нашей стране получают меньше.

35 друзей

– Примерно столько приходило ко мне в юности на день рождения. Cтолы стояли как на свадьбе в фильме «Москва слезам не верит». Что классно – спустя годы круг друзей не уменьшается. Но я открыт и новым людям. Мне не нужно с ними проводить все время. Я их воспринимаю как учителей. Таковы для меня Константин Райкин, Людмила Гурченко. С ней я познакомился недавно.

35 песен

– В моем плеере? Там музыки на 35 лет вперед! Утром выбираю мелодии ритмические, днем для настроения – джаз, а ночью – хорошую классику, Рахманинова, например. В последние дни, правда, слушаю прозу – аудиокнигу Гурченко, которую она мне подарила.

35 рецептов блюд

– Могу приготовить и больше! Люблю людей с аппетитом, я им доверяю. Кто хорошо ест – у него и характер хороший. Сейчас готовлю мало. А раньше… Откроешь холодильник, там – банка тунца, хрен и малиновое варенье. И из этого я делал салат.

35 квадратных метра

– Это мало. Хотя я дите советской эпохи. И в комнате в 19 кв. м мы жили вчетвером плюс еще собака. И пианино стояло. Как военные дети всю жизнь не могут наесться, так и я всё стремлюсь увеличивать жилплощадь. А идеальное пространство для меня – берег океана и… никого на 20 км в округе!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Дмитрия ДРОЗДОВА/StarHit


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 254 гостей онлайн