Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Виктор Коклюшкин: ремонт и шутка

Денис УШАКОВ
 
Сатирику 27 ноября – 65 лет. Его поздравляет зять Владимир Соловьев, ведущий шоу «Поединок» («Россия 1»).
– У моей жены и детей – отменное чувство юмора. И это наследственное. На нашей свадьбе в видеообращении Виктор Михайлович произнес мудрый и точный тост. Я его часто вспоминаю: «Желаю, чтобы у вас не забрали то, что у вас уже есть».
Когда я по телефону предложил ему встретиться, Виктор Михайлович интеллигентно ответил: «А чего встречаться, вас же и так вся страна знает!»
Но однажды мы все-таки встретились. Вместе были на спектакле, в котором играл внук Коклюшкина и мой сын Даня, унаследовавший от деда тягу к литературному творчеству.
Виктор Михайлович в жизни настолько застенчивый, что, глядя на него, никогда не подумаешь, что это тот самый Коклюшкин, который, выходя на сцену, держит зал в подчинении. А еще Жванецкий говорил: «Это единственный юморист, который может прийти и починить кран». Четкое понимание и знание жизни отличает Коклюшкина от многих авторов.
Эльга, дочь:
– Мой папа – это бесконечная мудрость и доброта. Он мне всегда говорит: «Лялька, ты же умнее меня, поэтому разберешься в жизни». Доброта проявляется во всем: в понимании, во взглядах на разные события, в воспитании. Мне очень повезло с папой!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 238 гостей онлайн