Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Таня не понянчила внучку...

Юлия ЕЛИСЕЕВА
 
7 декабря не стало Татьяны Комаровой – в прошлом ведущей программы «Время».
Она скончалась в Москве на 59-м году жизни от острой почечной недостаточности. Комарова работала в программе «Время» с 1975 по 1996 год, вела передачу «Ждите ответа» (ОРТ), ток-шоу «12 решительных женщин» (ТВ Центр). В последнее время преподавала.

Татьяна Петровская, режиссер программы «Время»:

– Таня пришла в программу корреспондентом – в 21 год, после института. Уже тогда ее сюжеты отличались от других – все были с изюминкой. Она то песню просила найти, то архивные материалы, то эпизоды из фильмов – чтобы материал заиграл. Первой из журналистов стала в паре с диктором вести «Время». Всегда в теме, образованная, с замечательным русским языком. И принципиальная. Умела настоять на своем, руководство к ней прислушивалось. Могла отказаться ставить в эфир какого-то политика. Говорила тихо, даже когда была в гневе. Трудоголик – на работе всегда в 9 утра, часто не успевала пообедать. Любила театр, стихи, была заядлой автомобилисткой – за рулем с 20 лет, гоняла на большой скорости. Трепетно относилась к семье. Недавно Танюша стала бабушкой, так жаль, что не успела понянчить внучку…

Анна Шатилова, диктор:

– Таня – блестящий журналист. Личность. Раньше в программе «Время» у каждого была своя тема, Танина стезя – наука. О сложных вещах она рассказывала просто и понятно. Я ей говорила: «Тань, какая ты умная! Как во всем разбираешься!» В общении была скромной и молчаливой, знала цену слову.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото ИТАР–ТАСС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 302 гостей онлайн