Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Родные люди видятся по телевизору

 
У Любови Руденко (в сериале – Елизавета Максимовна) в семье сразу два актера – она сама и сын Анатолий.
– Здесь мы живем вчетвером. Я, Толик, муж Кирилл Макеенко и его отец. Пока мы с сыном «путешествуем» по съемочным площадкам (актер Анатолий Руденко сыграл Петра Юсупова в сериале «Две судьбы», Сергея – в сериале «Рыжая». – Прим. «Телесемь»), дома хозяйничают Макеенко. В последнее время я словно вернулась в детство! Куда бы ни поехала – покупаю мягкие игрушки и вожусь с ними как ребенок. У меня есть песик Кузя – подарок Димы Харатьяна, с которым мы снимались в сериале «Огнеборцы».
– Как сделать вкусный бутерброд? Готовим любую пирожковую начинку и заворачиваем ее в лист салата. Таким меня когда-то угощала моя подруга Наташа Гундарева. Только у нее в гостях в лист салата накладывалась черная или красная… икра.
– Это симпатичные буквы-магнитики (на фото слева) с именами членов нашей семьи. Их я выуживала из большой корзины с тысячей разных мелочей в одном из супермаркетов. Часа полтора потратила, но собрала нашу «семью». Что касается полезных вещей, у меня на кухне есть вся необходимая хозяйке техника: блендер, тостер, миксер.
– Недавно купила белый зонт в оборочках. Он доводит мое настроение до праздничного! Так и хочется почувствовать себя Мэри Поппинс и сквозь это окно выбраться в волшебный мир. Кстати, это форточки. Но они необычно узенькие, эдакие бойницы. Откуда стрелять удобно… Шучу-шучу! Под каждой из них расположены скрытые полочки, где можно спрятать бальзам для растирания или еще что-нибудь полезное.
– Пока отец мужа на даче, я оккупировала его комнату. Здесь у меня место сбора в командировку. На сколько бы дней я ни уезжала на съемки, меньше трех чемоданов не бывает. Зато в них есть все, что мне может пригодиться вне дома.
– Я – «розовая пантера»! Просто помешана на этом цвете. Поэтому все, что вижу в магазинах розового – занавесочки, мыльницы, туалетную бумагу, – несу сюда. Мои мужчины уже смирились с этой причудой и спокойно берут в руки зубную щетку нежного цвета.
– Телевизор в доме обязателен! Смотришь на себя и делаешь выводы, как сыграла роль (на экране – кадр из «Родных людей», встреча героини с отцом младшей дочери. – Прим. «Телесемь»). Но больше всего радуюсь, когда вижу по телевизору сына, с которым мы редко встречаемся. А моя мама вообще вынуждена «жить» перед экраном! У нее и дочь снимается, и внук! У мамы весь день расписан под программу ТВ.
Бернара БАТТАЛОВА. Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 211 гостей онлайн