Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Ну и дедушка!

Елена ШАТАЛОВА
 
«Телесемь» заинтересовалась, каких новогодних персонажей и почему предпочитают рекламодатели?

Байкер с мешком

В кадре. В рекламе мобильного Интернета Дед Мороз на мотоцикле въезжает на пляж.
Слово создателям
Мария Яковлева, начальник отдела ОАО «ВымпелКом»:
– Летняя тема ролика подчеркивает уникальность предложения сотового оператора связи. К тому же необычный вид Деда выделит его среди рекламных коллег в декабре. Для ролика мы использовали музыку из картины «Терминатор» – Bad to the Bone. Герой этого фильма, как известно, тоже ездил на мотоцикле и носил темные очки. Наш Мороз, конечно, не Терминатор, но и не традиционный дедушка из сказки – он моложе и активней.
Исполнителя роли Деда Мороза искали долго. Пробовались и российские, и зарубежные актеры. Нам нужен был Мороз молодой, крепкий, такой, чтобы он органично смотрелся на мотоцикле. Остановили выбор на хорватском актере Марио Кюхеле. Он здорово намучился с накладной бородой, мешавшей ему не только говорить, но и есть в перерывах.

Снеговики-меломаны

В кадре. Чукчи под Новый год наклеивают в рекламе напитка на снеговиков фото группы «Банд’Эрос». Неожиданно снежные фигуры взрываются, и под ними оказываются сами «бандеровцы».
Слово создателям
Павел Емельяненко, маркетинг-менеджер компании PepsiCo:
– Вряд ли реальные чукчи встречают год под записи группы «Банд’Эрос», а наши встречают! Потому ролик и запомнится.
Почему мы выбрали именно группу «Банд’Эрос»? Ее солисты подходят бренду рекламируемого продукта по характеру. Есть в них легкая нервность. Снеговиков сделали из пенопласта, а внутри они полые. Чтобы они красиво разлетелись на части, сначала их подпилили. Каждого снеговика насаживали на пушку, которая выстреливала сжатым воздухом. За 5 дублей от человечков остались лишь осколки.

Гость с севера

В кадре. Санта-Клаус в рекламе газированного напитка разглядывает стеклянные шары. В каждом разворачивается предновогодняя, но невеселая история. Влюбленные ссорятся, продавец супермаркета горюет, что ему не с кем отметить праздник, безрадостен одинокий пес. Поворачивая в руках шар, Санта соединяет всех, избавляя от одиночества.
Слово создателям
Представительство The Coca-Cola Export Corporation:
– Шар, как главный элемент ролика, выбран неслучайно. Он олицетворяет чудо, которое Санта-Клаус приносит в жизнь героев. Санта-Клауса сыграл болгарский актер Иван Петрушинов. В других ролях – болгарские телеведущие. Их снималось более 30 человек.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото из архивов пресс-служб


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 301 гостей онлайн