Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Cамые стильные красавицы-2010

Алиса УГЛОВА
 
Семь ведущих российских модельеров выбрали семь, на их взгляд, самых модных звезд минувшего года.

Анжелика Варум

– Последнее время певица особенно хороша, – считает Елена Супрун. – Я очень рада за свою коллегу Алису Толкачеву, которая создает для нее наряды. Она превращает Анжелику в маленькую фею, и певица выглядит божественно. Например, на музыкальном конкурсе «Новая волна».

Амалия Гольданская

– Однозначно самая стильная – Амалия! – утверждает Юлия Далакян. – Она великолепна в своих жутковатых на первый взгляд нарядах, с короткой стрижкой и длинными серьгами. Один из самых удачных образов ее нового стиля – на вечере Тоp X Sexy. Надо сказать, жизнь в Гоа пошла актрисе не пользу.

Людмила Гурченко

– Людмила Марковна! И этим все сказано, потому что она – самая стильная, – заявил Валентин Юдашкин. – Она стала открытием для зрителей в 50-е годы и остается непревзойденной сейчас. Те, кто недавно видел шоу на НТВ «Марковна. Перезагрузка», меня поймут. Столько ярких образов – и ни в одном актриса не повторилась.

Ингеборга Дапкунайте

– У нее особый стиль – породистый, интеллектуальный традиционализм, – признается Алена Ахмадулина. – Наряды Ингеборги – ее продолжение. Все выходы актрисы в свет – очень правильные, скромные и точные.

Наталья Ионова

– Произошел окончательный переход от сорванца ГлюкОzы к стильной леди, – говорит Маша Цигаль. – На модном показе Игоря Чапурина Наталья была великолепна в шортах, пастельном пальто и носках с босоножками.

Равшана Куркова

– У этой девушки есть чувство стиля, она всегда безупречна, – уверена Кира Пластинина. – Помните, каким был ее выход в золотом платье на открытии Московского кинофестиваля? И мне очень лестно, когда Равшана повляется в моих нарядах.

Рената Литвинова

– Актриса меняет образы как хамелеон! – удивляется Вячеслав Зайцев. – Будь то наряд 30–40-х годов – на ней все смотрится гармонично. Рената не может оставить равнодушным, она заставляет на себя смотреть!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, РersonaStars, ИТАР–ТАСС, Starfaсe


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 231 гостей онлайн