Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


След: дом хорошего настроения

Бернара БАТТАЛОВА
 
6 января исполнителю роли Белозерова – 35 лет. Накануне юбилея Олег Осипов пригласил «Телесемь» в гости.
– В этой квартире я живу со своими родителями. Часто к нам в гости приезжает моя 7-летняя дочь Ника, которая живет с бывшей женой недалеко от нас. Я с гордостью признаюсь: все здесь сделано моими руками. Когда только купили квартиру, в ней были лишь стены. Всю работу по сантехнике, электрике делал мой хороший знакомый – профессионал в своем деле. Сначала я работал у него на подхвате, а потом многие вещи придумывал и выполнял сам.
Мы родом из Киргизии, и семейные обеды – это дань традиции в нашей семье. Когда в гости приходит Ника, она знает, что независимо от того, сыта она или нет, мы все вместе садимся за стол и общаемся. Мой папа Бенедикт Степанович много лет работает кондитером. Сладости на столе – это образец того, что он производит.
– Моя мама Нина Павловна души не чает в растениях, и летом они живут на балконе. В теплые дни здесь у нас настоящая оранжерея. Поливая растения, мама разговаривает с ними. Уверен, именно поэтому у нас все цветы внушительных размеров.
– В пять лет дочь попросила купить ей подзорную трубу. Пару раз мы посмотрели на Луну, Марс. И этого как-то хватило.
– Я знаю главное правило – нельзя смотреть на Солнце, – уточняет дочь Ника. – А то можно ослепнуть.
– Гостиную я хотел создать в венецианском стиле. Я южанин, и мне больше нравятся светлые тона. Бежевые, кремовые цвета спасают от депрессии. По крайней мере, проблем с плохим настроением у меня нет.
– Мне нравится, когда вокруг много простора. А еще зеркала в интерьере, поэтому для своей комнаты я выбрал шкаф с полностью зеркальным фасадом. Белый кожаный диван очень практичен в использовании – с кожи легко стирается грязь.
– Это комната родителей. Сам я не люблю, когда на полу и стенах – ковры, а маме очень нравится, если ногам тепло и мягко. Кстати, и дочери в этой комнате комфортно, ей тоже кажется, что здесь уютнее.
– Дочка отовсюду, где бы ни была, привозит камешки. Этот похож на отпечаток ноги. А поскольку я сотрудник ФЭС из сериала «След», дочь вручила его мне.
– Минаретную арку при входе в гостиную я сделал сам в память о годах, прожитых в Средней Азии. Нарисовал на стене купол, рабочий вырезал форму, а потом я наклеил вдоль арки кусочки бордюра.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 257 гостей онлайн