Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Вот качусь я в санках...

 
«Телесемь» узнала, какие зимние забавы предпочитают звезды.

Сноуборд

Анна Седокова, певица:
– Я поклонница активного зимнего отдыха. Обожаю кататься на лыжах, но больше мне нравится сноуборд. Скорость выше, и адреналина больше. В этом году мы с женихом Максимом и моей 6-летней дочкой Алиночкой провели каникулы на Карпатском горнолыжном курорте Буковель. Впервые побывали там вместе два года назад. Тогда Максим поставил Алину на горные лыжи. В этом году дочурка освоила сноуборд. Мы прекрасно провели время и почувствовали всю прелесть зимы!
Игорь Матвиенко, продюсер:
– Если выдается свободное время, любим всей семьей покататься на сноубордах. На этот раз сразу после Нового года полетели в Австрию. Я в семье катаюсь хуже всех. Сказывается отсутствие практики. Зато дети гоняют всем на загляденье!

Снеговик

Эммануил Виторган, актер:
– В зимние каникулы мы с женой Ириной на несколько дней поехали в гости к моему брату, отдохнули и даже слепили снеговика. Эта забава дает шанс ненадолго вернуться в детство и от души подурачиться.

Санки

Ирина Тонева, певица (группа «Фабрика»):
– Заехала к подруге в Италию. Ее особняк находится недалеко от одного из живописнейших местечек в Альпах – Мерано. На лыжи и сноуборд пока встать не рискнула, а вот на санках накаталась вдоволь!

Лыжи

Сати Казанова, певица:
– Съездила на Эльбрус, где последний раз была 9 лет назад. В первый день отправилась на Чегет, один из самых крутых горнолыжных спусков в мире, во второй – в долину Азау. Эльбрус – действующий вулкан. Повсюду там глыбы застывшей лавы. Мы достигли высоты 4800 метров, поднимались по четырем канатным дорогам – незабываемые ощущения. На такой высоте чувствуешь себя в другом измерении. Такая тишина, что даже ветер не смеет ее нарушить.
Лариса Долина, певица:
– К активному отдыху меня пристрастил муж Илья. Он научил меня рыбалке, поставил на коньки и горные лыжи. Теперь знаю не понаслышке, что такое черная трасса.

Охота

Юрий Николаев («ДОстояние РЕспублики», «Первый канал»):
– Регулярно зимой бываю на охоте. В этом году ходил на лося, кабана и оленя. Охочусь не ради новых рекордов, а ради удовольствия, но из каждого похода принес добычу.

Ледянка

Ксения Бородина («Дом-2», ТНТ):
– Новогодние праздники провели с семьей во Франции на горнолыжном курорте. Катались на сноуборде. А когда вернулись в Москву, не забросили зимние забавы. Часто гуляем с дочкой Марусей. Недавно катались с горки возле нашего дома на ледянке. Я вспомнила детство, как с друзьями ездили на санках!

Коньки

Инга Илюшина («Большая разница», «Первый канал»):
– Мы с семьей пошли на каток! Сыну Льву три года, он сначала на лед не выходил, но мое катание пришлось ему по вкусу, он бегал за мной и кричал: «Коньки, коньки!» – и на следующий день я купила их и ему. Сначала Лева тренировался дома – ходил в них по паркету, а потом мы вместе вышли на лед.

Рыбалка

Игорь Христенко («Кривое зеркало», «Россия 1»):
– Я же рыбак такой… психически больной. Люблю дальние поездки. Ездил и на Камчатку, и на Чукотку, рыбачил на Дальнем Востоке. Люблю, когда попадаются хищники – щука, окунь, судак. На Чукотке осенью поймал щуку весом 22,5 кг! Огромного окуня, что на фото, привез с озера Варчато под Салехардом. От города до озера 250 километров, добирались туда на вездеходе. Весит рыбина около двух килограммов. Ловил на блесну, без всякой наживки.
Дина БАБАЕВА, Алиса УГЛОВА, Татьяна УЛИСКО, Денис УШАКОВ
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ИВАНОВА, Сергея МИЛАНСКОГО, Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, из личных архивов, архивов пресс-служб


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 390 гостей онлайн