Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Наталия Гулькина: мираж прошел, осталась лампа

Юлия ЕЛИСЕЕВА
 
Экс-солистка группы «Мираж» пригласила «Телесемь» в гости в московскую квартиру на Ленинском проспекте.
– Это жилье я купила два с половиной года назад. Искала его год. Хотела, чтобы квартира была недалеко от мамы, и она присматривала бы за 11-летней дочкой Яной, когда я на гастролях. 26-летний сын Алексей живет отдельно. Хорошей трехкомнатной квартиры не нашлось, взяла двушку. Оформляла ее сама. И сейчас люблю то шторы поменять, то покрывала.
– Мне нравится салатовый цвет. У меня почти вся кухня в этой гамме. Готовить я умею и люблю. Особенно мне удаются курица с грибами в сливочном соусе, пироги и блинчики.
– Лампу мне подарил в 2008-м на Новый год директор «Миража» Сергей Лавров. У нее был огромный абажур, и она нигде не помещалась. Я абажур сменила, и сейчас лампа стоит на письменном столе дочери.
– Ванная у меня черно-белая. Это позволяет добавлять сюда цветовые пятна. Я тут то живые цветы поставлю, то повешу яркие полотенца.
– Один угол комнаты я отгородила диагональю и получился шкаф-гардеробная. Храню здесь и повседневную одежду, и концертные платья. Теперь, после ухода из «Миража», буду менять имидж и обновлять наряды.
– Игрушки дарят почти на каждом концерте. Большую часть приходится раздаривать. Что-то я отношу в квартиру мамы, что-то к сыну, но часть оседает в Яниной комнате.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 223 гостей онлайн