Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Чего хочет мужчина…

Алиса УГЛОВА, Дина БАБАЕВА
 
Участники «Шоу Ни бе ни ме нехило» Александр Цекало и «Квартет И» приводят 25 фактов, которые нужно знать женщине о сильной половине.

Камиль Ларин

1 Мужчина всегда прав. И женщина должна поддерживать эту иллюзию, все делая по-своему.
2 Мужчина любит вкусно поесть. И женщинам не стоит пренебрегать этим.
3 Мужчина требует внимания. Женщина должна следить, сколько чистых рубашек осталось у мужа, сколько калорий он съел за обедом, сколько раз почистил зубы. Но данное правило не распространяется на день зарплаты!
4 Мужчину нужно хвалить. Не будет лишним напоминание о том, какой он сильный, смелый и, вообще, самый лучший. Если же указывать на ошибки, это все равно что его, как дощечку, к полу молотком прибивать.
5 Если мужчина шутит – это смешно. Женщина должна смеяться над мужскими шутками. Но... не над каждой глупостью!

Леонид Барац

1 Мужчина не должен отвечать на вопросы женщины во время спортивной трансляции. Мужчина отвечает не сразу, а когда, например, мяч вышел из игры. И дальше – скандал.
2 Мужчина может сделать комплимент просто так. И не нужно искать в этом подвоха. Дорогие женщины, исключите вопрос: «А что, вчера я плохо выглядела?»
3 Если мужчина говорит, что ему нечего надеть, это действительно так. Значит, вещь износилась.
4 Когда мужчина выходит из комнаты, чтобы поговорить по телефону, это не означает, что он что-то скрывает. Женщине через пять минут позвонит подруга, и она тоже на автомате вый­дет в другую комнату.
5 Мужчине нужен собеседник. Если мужчина хочет высказаться, надо бросать быт, детей и слушать!

Ростислав Хаит

1 Не все мужчины одинаковы. Не стригите нас под одну гребенку!
2 Мужчина должен быть настойчивее женщины в период знакомства. Если женщина хочет добиться внимания, все должно выглядеть так, словно он ее завоевал.
3 Мужчине нужен сообщник. Женщина должна разделять его увлечения – в искусстве. Мне важно, чтобы женщина оценила, как я удачно пошутил, хорошо оделся, подстригся аккуратно!
4 Мужчина не должен приходить на свидание с цветами. Цветы – формальность. Если не подарил, не думайте, что это жадность: просто лень было.
5 Для мужчины важно, чтобы недостатки женщины ему были не противны, а милы. В крайнем случае, они могут легко расстраивать.

Александр Демидов

1 Мужчины – дети, не наигравшиеся в машинки, солдатиков и игру «кто лучше?». Готовьтесь – в любой момент мужик может проявить инфантильность.
2 Мужчине не нужно знать всю правду. Не стоит честно рассказывать, кто был до него.
3 Мужчина должен чувствовать себя свободным. Иначе он станет обманывать жену: проводить время с друзьями, а говорить, что был на работе. Лучше дать свободу, и тогда он будет стремиться домой.
4 После свадьбы мужчина хочет видеть красивую ухоженную женщину. Не ходите по дому в грязном халате, ненакрашенной.
5 Мужчина имеет право на личную жизнь. Не надо залезать в мобильники, спрашивать: «Что за Оля у тебя тут?» Вдруг это его двоюродная сестра?

Александр Цекало

1 Мужчина живет меньше, чем женщина. Об этом говорит статистика. Поэтому мужчину нужно беречь.
2 Мужчина слаб и безответственен. Поэтому не рассчитывайте на его дерзость, смелость и откровенность в трудные минуты.
3 Путь к сердцу каких-то мужчин, может, и ведет через желудок, но перед сексом мужчину лучше не кормить.
4 Утром мужчина может больше, чем вечером. Это касается всего: думать, есть, тратить деньги, опять же заниматься сексом.
5 Мужчины – большие сплетники, чем женщины. Они не избирательны в объектах сплетен и говорят обо всем.

А вот женский взгляд на мужчин от Наташи Королевой

1 Мужчины остаются детьми, несмотря на возраст. Мне есть с кем сравнить: смотрю на сына, которому 9, и на мужа, которому 40, и не вижу особых отличий в поведении. Они оба требуют повышенного внимания от меня, хотят со мной поговорить, любят получать от меня презенты. Пожалуй, что подарки только им нужны разные. Причем такая ситуация не только у меня, но и у подруг.
2 Мужчины любят ушами больше, чем женщины. Проверено, если что-то хочешь получить от мужчины, начинай сыпать комплименты, причем в большом количестве. Таким способом можно решить любой вопрос в вашу пользу и стимулировать мужчину выполнить то, что он, может быть, не очень хочет. Если я хочу, чтобы муж сделал что-то за меня, я говорю, как у него это здорово получается – вот у меня так никогда не выйдет.
3 Мужчинам необходимо личное пространство. В СССР квартирный вопрос стоял остро, но вспомните, что мужчина всегда пропадал в гараже. Не важно, есть машина, нет ее, гараж был всегда: если не свой, то друга. Это место и было личным пространством мужчины. У моих мужчин, Архипа и Сережи, есть собственные комнаты. И эта территория неприкосновенна. У них свои дела и интересы, вещи лежат на определенных местах, и не дай бог вам там что-то переставить или сделать уборку – скандал обеспечен. При этом у меня своей комнаты нет.
4 Мужчина должен ощущать, что он – глава семьи. Даже если он им является только по определению. Женщина должна культивировать это чувство в мужчине, не нужно превращать супруга в тряпку. Глава семьи не обязательно должен забивать гвозди или прикручивать полочки. Ему достаточно знать, что он – главный. У нас в семье все четко: Сережа – главный, для Архипа он авторитет. И пускай за решением важных вопросов нужно идти к маме, ребенок все равно знает, что последнее слово – за папой.
5 Мужчина – собственник. Он трудно переживает разрыв отношений, особенно если бросили его. Ему трудно расставаться с любой собственностью, даже если это старая машина и ее обязательно нужно заменить на новую. В случае с Сережей этой собственностью была его квартира. Когда пришел момент ее продавать, он очень сопротивлялся. Дело в том, что это была его холостяцкая берлога. Он купил ее на свои деньги, сам делал ремонт. В итоге сильным толчком к продаже стал неприятный случай – квартиру ограбили. И все равно бумаги на продажу он подписывал скрепя сердце.
6 У мужчины должны быть свои деньги. Не отбирайте у мужа зарплату сами, убедите его отдавать ее (см. пункт 2). С вашей помощью он должен чувствовать, как его вклад важен для семьи. Но это не означает, что мужчина будет отдавать все деньги до копейки. У него есть свои расходы – машина, телефон и подарки для вас. В нашей семье вопрос денег никогда не стоял на повестке дня. Я до сих пор не знаю точно, сколько Сережа зарабатывает.
7 У мужчины должна быть полная свобода действий. Помните правило: запретный плод сладок! Получая свободу, мужчина самостоятельно будет себя ограничивать. Он же собственник (см. пункт 5), а значит, не хочет, чтобы его половинка тоже пользовалась этой свободой. Свободный мужчина на пути к соблазну лишний раз задумается, нужно ли ему это, когда дома есть жена. Наши отношения с Сергеем построены на безграничном доверии. Думаю, это главный секрет прочности нашего брака, а мы вместе уже десять лет.

Парад пристрастий

Лучший мужчина – это…
Инна Маликова («Добрый вечер, Москва!», ТВ Центр):
– Дмитрий Харатьян, с которым мы ведем программу. Его отличают от других мужчин доброта, образованность и высочайший профессиональный подход к работе.
Мария Кожевникова («Универ», ТНТ):
– Сильный, мудрый, обаятельный, с хорошим чувством юмора. Для меня идеал – это Вячеслав Фетисов.
Анфиса Чехова («Спокойной ночи, мужики!», ДТВ):
– Умный, искренний, добрый, который умеет слушать и слышать, а при случае – рассмешить.
Елизавета Боярская, актриса:
– Александр Колчак. Во время съемок в «Адмирале» я изучала его биографию.
Елена Леонова, фигуристка:
– Джордж Клуни – сочетание мужественности и умения сопереживать.
Анна Седокова, певица:
– Мой муж Максим, с которым мы недавно сыграли свадьбу!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Дмитрия ДРОЗДОВА, Виктора ГОРБАЧЕВА, Руслана РОЩУПКИНА, из архивов пресс-служб


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 292 гостей онлайн