Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Я не тот, кто рядом должен быть с тобой

 
Николай Басков и Оксана Федорова объявили о своем расставании.
– Так бывает в жизни, мы – два самодостаточных человека, – заявил Николай Басков со сцены Кремлевского дворца 3 марта сего года.
До этого они вместе с Оксаной исполнили дуэтом песню «Дельфин и русалка», поучаствовав таким образом в бенефисе Игоря Николаева и его жены Юли Проскуряковой.
Федорова заявление Баскова дополнила:
– Нет, на самом деле мы не расстаемся! Мы с тобой работаем, встречаемся, общаемся, любим друг друга...
– Мы не расстаемся на сцене, – уточнил Николай. – Недавно мы разъехались по разным квартирам. И чтобы нас больше не считали парой, говорю: у Оксаны – своя жизнь. Мужчины, у вас появился шанс!
– Единственная любовь твоя, Коля, – это сцена. Поэтому я буду ее с тобой делить, но не отнимать!
– Я остаюсь на сцене один! Я рад, что ты была со мной эти два года. Мы договорились, что сегодня она уйдет в одну кулису, а я – в другую. Так бывает. Я надеюсь, ты остаешься счастливой.
– Конечно!
…А как красиво все начиналось. Пара познакомилась семь лет назад: Коля и Оксана пересекались на мероприятиях, вместе вели концерты. «Я влюбился с первого взгляда», – признавался позже Николай. Но отношения оставались на уровне дружеских. Оксана вышла замуж за немца Филиппа Тофта. Осенью 2008 года Басков пригласил Федорову сняться в его клипе и предупредил, что в кадре надо будет целоваться. Девушка согласилась. Но съемка не состоялась. Примерно в это же время у экс-мисс Вселенной начались проблемы в личной жизни. Брак с Филиппом не выдержал проверки временем – молодые люди поняли, что совершенно не подходят друг другу.
Зато Оксана очень подошла Баскову в качестве ведущей программы «Субботний вечер» на канале «Россия 1». Телевизионный дуэт сложился в марте 2009-го. А уже в июне вышел совместный клип Баскова и Федоровой на песню «Права любовь». Коля пропел Оксане:
Все говорят,
что я не тот,
Кто рядом должен
быть с тобой,
И далеко не ангел я,
Но мне нужна твоя
любовь!
А она в свою очередь ответила:
Я знаю – ты такой,
Но мечтаю быть
рядом с тобой.
Этим же летом пара отправилась на конкурс «Новая волна» в Юрмалу, где, несмотря на замужний статус Оксаны, поселилась в совместных апартаментах.
В апреле 2010-го Федорова официально рассталась с мужем. На вопрос, когда же новая свадьба, Басков отвечал:
– Ее не будет! В этом году точно. Если бы наши отношения были обычным рекламным трюком, я женился бы хоть завтра. Дело же не в торжестве. У меня уже была шикарная свадьба, 700 гостей, красивые кортежи. И чем все закончилось? Разводом! Свадебная церемония важна в 20 лет. А когда тебе уже за 30, ты по-другому чувствуешь жизнь. У нас с Оксаной все еще впереди, не надо спешить. Тот брак ее уже тяготил! А Фил даже не пытался спасти их отношения! Правда, периодически он хватался за какие-то ниточки... Скажу честно, с того дня, когда я понял, что люблю эту девушку, у меня будто крыша поехала. И, конечно, я хотел, чтобы она как можно скорее стала свободной. Мы безумно счастливы вместе. Я не могу прожить ни дня без нее. Мы совпадаем во всем!
Однако в декабре 2010-го поползли слухи об охлаждении в отношениях – Николай не появился на праздновании дня рождения любимой. «Я не был, потому что летал по делам в Швейцарию, – объяснил позже певец. – Зато накануне устроил ей романтический ужин и подарил бриллиантовое кольцо в виде змеи (это ее знак по гороскопу) с глазами-рубинами».
– Николай сегодня говорит одно, а завтра – другое. Я не полагаюсь на его слова и замуж за Баскова уже не собираюсь, – призналась в недавнем интервью Оксана. – Он внезапный, спонтанный.
В январе пара улетела отдыхать на Мальдивы, в то место, где они провели первый совместный отпуск, а вернувшись оттуда, с упоением рассказывали о своих чувствах. Теперь-то понятно, что это была последняя попытка склеить разбившуюся чашку…

Что это было?

Слухов вокруг их отношений ходило много. «Телесемь» спросила у звезд, что они думают по поводу Баскова и Федоровой.
Дмитрий Борисов («Новости», «Первый канал»):
– Я считаю, что это личное дело двух людей. Если они сказали, что у них были отношения, значит, все это должны принять. И не важно, были они на самом деле или нет.
Юлия Паршута, певица группы «Инь-Ян» («Фабрика звезд. Возвращение» «Первый канал»):
– Я не знакома с этой парой, но для меня она выглядела очень странно: как-то слишком много слухов было вокруг их отношений. Я бы не афишировала свою любовь так открыто, если бы действительно любила.
Ляйсан Утяшева («НТВ утром», НТВ):
– Я считаю, что Оксана и Коля не нуждались в дополнительном пиаре. Это два самодостаточных человека в шоу-бизнесе. И история у них была непридуманная, с настоящими чувствами. Как Коля ради этого похудел! Я его видела в самом начале их отношений, когда он с огромными горящими глазами бежал на меня и кричал: «Я влюбился! В Оксану Федорову!» И когда я звала Баскова к себе на день рождения, он спрашивал: «А ты Оксану, надеюсь, пригласила, мы же вместе?» Я видела, что это искренне! Но раз ребята приняли решение расстаться, значит, им так будет лучше. Конечно, жалко, потому что это была красивая, стильная и правильная пара. Золотой голос России и королева красоты. Но две звезды такого калибра не могут жить вместе. Я склоняюсь к этому выводу. Поездки, гастроли – очень тяжело. Если бы один из них прогнулся, то отношения можно было сохранить. Но они оба характерные, темпераментные люди!
Эвелина Блёданс, актриса («Одна за всех», «Домашний», СТС):
– Скорее все, что было до этого, на самом деле было пиаром. А сейчас просто надоело. Возможно, Оксана нашла себе реального мужчину.
Дмитрий Губерниев, спортивный комментатор («Россия 2»):
– Жалко ли мне, что распалась такая красивая пара? Во-первых, самая красивая пара в России – это я и моя девушка, а во-вторых, Басков и Федорова никогда не были красивой парой, потому что они изначально не подходили друг другу. Мне кажется, Коле нужна другая женщина, а Оксане – другой мужчина. Я до конца не верил в их теплые взаимоотношения. Мне казалось, что у них бизнес-проект. Но я не интересовался подробностями у них. Зачем? Это их личное дело. Мы прекрасно общаемся и порознь, и вместе. Есть такая присказка: «Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло».
Наташа Королева, певица:
– Люди сходятся – расходятся, такова жизнь. У них был красивый роман. Не могу сказать, что это пиар. У них были очень нежные чувства, по крайней мере то, что я видела. Коля был в западе, и Оксана светилась. Ну расстались они спустя месяц после отпуска – ничего в этом такого нет. Люди женятся, а через месяц разводятся – это же непредсказуемо. Тем более что Коля и Оксана оба творческие люди, а в таких парах всегда отношения еще сложнее.
Иосиф Пригожин, продюсер:
– Мне все равно, меня больше интересуют отношения с моей женой. Расстались? Очень жаль, когда пары расстаются.
Любовь Успенская, певица:
– Я верила, что у них была любовь. Хотя с Оксаной я не знакома, но с Колей мы дружим. И он мне однажды сказал, что был влюблен, хотел отношений, но ему как творческому человеку это мешало – нужна была свобода. Не знаю, как в это верить. Когда я была влюблена, то сцена и все на свете ушло на второй план! Пусть Коля поет и встретит другую женщину, которая будет посвящать все время ему и сделает его счастливым. Во всяком случае, если любовь мешает творческому человеку, лучше выбирать сцену.
Алиса УГЛОВА, Денис УШАКОВ, Максим ЧИЖИКОВ
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 244 гостей онлайн