Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Геннадий Ветров: Шарон Стоун меня уже достала

 
18 ноября у юмориста круглая дата. «Телесемь» поздравила юбиляра и расспросила о его пристрастиях.
Геннадий Ветров: – Юбилей отмечу за границей. С женой Кариной поедем в Милан и Венецию. А друзей я приглашу на свой бенефис, который будет сниматься для канала «Россия». Покажут его в конце января.

5 НЕЛЕПЫХ ПОСТУПКОВ

1. После школы хотел ехать учиться на художника-декоратора – во Львов, на архитектора – в Донецк, в эстрадно-цирковое училище – в Киев. Но поступил... в родной Макеевке учиться на инженера-сантехника.
2. На питерском ТВ интервьюировал Юрия Никулина. Автографов я тогда принципиально не брал, а потому достал принесенный из дома журнал «Эстрада и цирк», сказал: «На обложке ваше фото, а где-то внутри – мое. Поставьте, пожалуйста, жирную точку на вашей фотографии вашей рукой». Он удивился: «Такого у меня еще не было!» Но просьбу выполнил, добавив: «Пусть эта точка станет точкой отсчета в вашей творческой биографии!»
3. В начале 90-х выступал в Америке в театре-кабаре. Получил 3000 долларов. Столько мне не хватало для покупки квартиры в Питере, но я подумал и купил… последнюю модель навороченной видеокамеры.
4. На гастролях во Франции лет 15 назад купил себе «жигули», очень старые, за тысячу долларов. Водить я тогда не умел, взял, потому что все наши брали. Правдами и неправдами переправил их на родину. И они 3 года простояли во дворе под окном.
5. С женой Кариной поехали отдыхать в Доминиканскую Республику (туда, кстати, часов 12 лету). Собирались год. Приехали. А на следующий день полетели обратно. Почему? Из-за моего характера. Что улетели, до сих пор сожалею.

5 САМЫХ ЗАПОМНИВШИХСЯ ПОДАРКОВ

1. На один из дней рождения жена Карина подарила мне цепочку на шею. Как это было преподнесено! Свечи, восточная музыка, Карина исполняет танец живота. А из одежды на ней – пояс с монетками и подарочная цепочка!
2. Мой подарок жене. Она просыпается в свой юбилей, выходит на балкон – а на улице клоуны, жонглеры, музыканты. Вдоль тротуара надпись: «С днем рождения, Карина!» Затем все артисты запустили шары в небо!
3. Недавно мне подарили российскую монету XVIII века. Это четверть копейки!
4. На окончание театрального института друзья вручили концертино – гармошку английского производства XVIII века. Инструмент непростой, но под рюмочку коньяка могу на нем сыграть произведения раннего Кюи.
5. Мой конек – Альфред Шнитке. Его играю на губной гармошке (на фото). Она тоже подарок от швейцарского клоуна Пело.

5 КАЧЕСТВ, КОТОРЫМИ ДОЛЖНЫ ОБЛАДАТЬ ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ

1. Рост. Не ниже 1 м 80 см, чтобы можно было бы классно поиграть в баскетбол на равных. Мой рост – 187 см, в рабочем состоянии – 180: 7 см уходят на изгиб позвоночника.
2. Умение играть на бубне. Вдруг понадобится?
3. Чтобы наши интересы совпадали конкретно, они все должны быть пернатоведами и, как и я, любить пение певчих птиц: соловьев, воробьев и даже дятла-свиристела. Еще гаги-болтянки, толстуши-белохвоста и обычного дроздодуя.
4. Знание наизусть стихов Аполлинера, биографии Кьеркегора, расписания поездов хотя бы до станции Бологое. Чтобы было о чем поболтать.
5. Наличие терпения и чувства юмора, чтобы спокойно относиться к вышеперечисленному бреду.

5 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ОБЛЕГЧАЮТ ЖИЗНЬ

1. Блокнот и авторучка. Все помнить невозможно. Особенно анекдоты из жизни. Например, мой звукорежиссер купил пальму. Искусственную. Вот его рассказ о покупке: «Спрашиваю у девушки-продавца: «Сколько стоит эта искусственная пальма?» Она: «Какой ужас! А я ее полгода поливаю!»
2. Клоунская дудочка-пищалка. Однажды в самолете разорался малыш. Он успокоился только после того, как я сыграл ему на этой дудочке. С тех пор вожу ее с собой.
3. Поезд. У меня много историй, связанных с ним. Так, бабушка на перроне продает здоровенный арбуз. Мужики, курящие в окошко, пожалели старушку, арбуз купили. Поезд отправляется, мужчины понимают, что арбуз в окно не пролезает. До другой станции везли его за окном. На остановке попросили прохожего подержать арбуз. Тот его уронил!
4. Часы. Если их нет на руке, я как раздетый. У меня их – 47. Одна из любимых моделей – часы для подводников с огромным циферблатом.
5. Все универсальное. Люблю вещи многофункциональные, малогабаритные. Если зонтик, то в три раза меньше обычного. Гитару в Америке купил – один гриф, а разбирается, получается обычная палочка. Такие предметы на гастролях незаменимы.

5 ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН

1. Незнакомка Крамского. Ее портрет лет 5 висел напротив моей кровати в общежитии. Был приклеен.
2. Анжелина ДжОли и Анжелина ДжолИ. Но им нравится Брэд Питт.
3. Шарон Стоун. Она меня уже достала! Снится и снится!
4. На гастролях в Австралии мне очень понравилась дочь вождя аборигенов Алисиния.
5. Еще мне нравятся сильные волевые женщины. Если бы памятник Мухиной у ВДНХ не забрали на ремонт, то я бы не выдержал и отбил Колхозницу у Рабочего.
P. S. Ну а если серьезно, то мои любимые женщины – супруга Карина (на фото), дочь Ксения, мои теща, мама.
ВОСКРЕСЕНЬЕ, Россия, «АНШЛАГ И КОМПАНИЯ»
Вероника БАРАБАШ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 368 гостей онлайн