Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дом-2: гуси, книги, тренажеры

Дина БАБАЕВА
 
Участники проекта Инна Воловичева и Илья Гажиенко провели для «Телесемь» экскурсию по территории «Дома».
– Участники шоу живут на берегу реки Истры, в 20 км от Москвы по Новорижскому шоссе, – рассказывает Инна Воловичева. – За 6 c половиной лет существования проекта территория «Дома» увеличилась. Недавно построили новое здание, а в старом разместили VIP-комнаты, куда селят после голосования влюбленные пары.
И.В.: Это лобное место. Здесь провожаем выбывших участников, встречаем по пятницам новых, обсуждаем события прошедшего дня. Зимой все любят, когда посиделки ведет Ксения Собчак. Она обычно мерзнет, и мы больше 15 минут тут не сидим. А вот если на лобном месте главная Оля Бузова, это трагедия. Несмотря на снег, мороз, град, сидим по полтора часа. Оля досконально рассматривает каждую проблему и любит высказаться сама.
И.В.: Раньше была традиция: новый жилец «Дома» прибивал табличку с названием родного города.
И.В.: Спортзал по ТВ показывают редко: здесь ничего не происходит. Мало кто из участников заставит себя дойти до тренажеров. Но когда я худела, не сходила с беговой дорожки.
И.В.: На территории «Дома» живут 4 утки и гусь. Рассказывают, что сначала здесь жили куры, но потом их отдали в соседнюю деревню. А гуся принес участник Венцеслав.
Илья Гажиенко: Такие звукозаписывающие устройства висят везде. Звук пишется круглосуточно. И скрыть информацию нельзя нигде.
И.В.: Женскую спальню ведущие ставят в пример мужской. У нас всегда убрано. Причем графика дежурства нет: кто захотел, тот и убрал. Особенно тщательно все убирает, подметает Наташа Варвина.
И.Г.: Это спальня мальчиков. Если девочки в спальне проводят много времени – красятся, сплетничают, то ребята приходят сюда только спать. Первое время, кстати, все засыпают с трудом: матрасы очень жесткие. Потом привыкают.
И.Г.: Шкаф – единственное место, где нет даже звукозаписывающих устройств. Еще это любимый уголок Нади Ермаковой. Она обожает здесь поплакать, посидеть. Тут устраивала свидание с Глебом «Клубничкой».
И.В.: Продукты нам привозят несколько раз в неделю. А готовим мы сами. Я люблю готовить на кухне в старом доме. Установленного времени обеда, как было раньше, в шоу нет. Каждый готовит то, что захочет, и ест, когда хочет. Но если, например, я сварила суп, его может съесть любой. На кухне есть график дежурства: кто моет посуду, кто убирает общую территорию.
И.В.: Это одна из VIP-комнат, расположенных в старом доме. Здесь мы с Владом Кадони, пока были парой, провели счастливое время. Влад сам ее оформлял. Штору мы повесили, чтобы можно было уединяться. Тяжело жить под прицелом камер. На проекте в 9 утра всех будит громкоговоритель. Везде включается свет – обычный, как в любой квартире, и софиты. Последние выключают в полночь.
И.В.: Библиотеке всего пара лет. Собиралась она случайно. Кто-то из участников отдавал свои книги, кто-то их просто забывал. Сейчас здесь есть все – и Толстой с Достоевским, и Дарья Донцова. Так что литературы у нас вдоволь, было бы желание читать.
Ежедневно, ТНТ, дом-2
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, Сергея АДОЕВЦЕВА/www.адоевцев.рф


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 269 гостей онлайн