Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Все к лучшему: и танцы, и гастроли, и переезды

Бернара БАТТАЛОВА
 
Актриса сериала «Все к лучшему» Анна Носатова пригласила «Телесемь» в гости.
– В эту квартиру на юго-востоке Москвы мы с родителями и старшей сестрой въехали в 1989 году. Сестра вышла замуж и сейчас живет в Австрии. Несколько лет снимала жилье и я, но потом вернулась к родителям. В ближайших планах у меня отремонтировать гостиную и комнату родителей. А кухню мы уже переделали. Все решения по ее интерьеру принимали втроем: я, сестра и мама. Были единодушны: помещение нужно оформить в теплых тонах. Выбрали молочный в сочетании с коричневым. Дизайнеры говорят, что такое сочетание увеличивает пространство.
– Гардероб в коридоре – это удобно. В шкафах одежда на вешалках висит в два уровня. Верхняя штанга легко опускается вниз и так же легко убирается. Мы мало что выбрасываем из одежды или отдаем, так как я люблю использовать на съемках свои вещи. Так, в платьях старшей сестры, в которых она ходила в 90-х, я снималась в сериале «Все к лучшему». А в этом красном платье маминой молодости я играла в дипломном спектакле «Отпуск по ранению» в РАТИ.
– В горке в коридоре хранятся сувениры, привезенные в разные годы из разных стран. Я с детства занималась народными танцами, и наш коллектив часто выезжал на зарубежные гастроли. И отовсюду я привозила что-то на память. Вот картина в рамочке – сувенир из Испании с фестиваля фламенко. Я очень люблю этот страстный танец. А домик – из Австрии. Ему довелось «сыграть» в моей дипломной режиссерской работе по «Трем сестрам» Чехова, когда год назад я училась на режиссера в Школе драмы Германа Сидакова. Его держала в руках одна из сестер – Ирина.
– Ноутбук – мой первый помощник и друг. Он почти всегда со мной. На нем я читаю сценарии, смотрю фильмы, работаю с фото. Мое хобби – снимать видео и монтировать небольшие фильмы для семейного архива. Этот ноутбук я приобрела в Великобритании, когда работала там в театральном проекте «Чайковский и Пиковая дама» театра «Наффилд».
– Раньше эта комната была нашей с сестрой детской. С 90-х годов здесь остались обои с птичками и угловая стенка, которая совершенно не в моем вкусе. Я люблю, когда в помещении минимум мебели и много пространства. Предпочитаю стиль хай-тек. И первое, что я сделала, когда вернулась в эту квартиру, купила рабочий стол, белый кожаный диван и подобрала ему в тон кресло.
– Ванная комната у нас стандартная, небольшая и обставлена традиционно. Пожалуй, главная достопримечательность этого помещения – увеличительное зеркало. Глядя в него, очень удобно краситься. Видны все погрешности, и макияж получается более тщательный. Хотя, честно говоря, в жизни я косметикой пользуюсь очень редко и в малых количествах. Считаю, что в свободное время, в перерывах между съемками кожа лица должна отдыхать от грима.
– Прожив несколько лет в съемных квартирах, я очень четко поняла, что это такое – ощущение родных стен. Я вернулась в родительский дом с радостью – за атмосферой детства, любви. Конечно, я мечтаю о покупке собственной квартиры и очень хочу, чтобы мне в будущем удалось обустроить ее так, чтобы моим детям всегда хотелось в нее возвращаться.
Будни, Россия 1, Все к лучшему
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 372 гостей онлайн