Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Модный приговор: из принцессы – в королевы

Алиса УГЛОВА, Елена ШАТАЛОВА
 
5 марта героиней праздничного выпуска модного шоу стала мама 20 детей. «Телесемь» разыскала мать-героиню.
Алла Медведева, жительница Пушкинских Гор, что в Псковской области, в свои 43 года воспитывает 10 своих и 10 приемных детей. Алла рассказала, как она справляется с таким большим хозяйством.
– С мужем Сережей мы 27 лет вместе. Когда у нас было своих 6 детей, я лежала в больнице и увидела там ребеночка, который ждал путевку в детский дом. Его маму лишили родительских прав. У пятимесячного Никитки оказалась сестренка, шестилетняя Кристина. Взяли и ее.
Муж обрадовался тому, что у нас появятся еще двое деток. Позже Кристина привела к нам в семью еще двух девочек, потом еще…

Две 4-комнатные квартиры

– Дети у нас ничем не обделены. В каждой квартире – компьютер. Но они за ним не засиживаются, уроки сделал – следующий садится. Девчонки старшие получили высшее образование, работают, сыновья автосервисом занялись. Все как могут помогают. Летом все подрабатывают. Дети одеты не хуже, а порой и лучше других, младшие почти все занимаются в музыкальных школах. Недавно нам выделили на улучшение жилищных условий 1 миллион 200 тысяч рублей. Теперь у нас две четырехкомнатные квартиры.
Слава богу, живем в щедром месте: лес, грибы, ягоды. Летом заготовки делаем, банок по 200. В свободную минуту готовлю загодя пельмени, манты, вареники.

21-й ребенок

– Мы часто беседуем с детьми на житейские темы. Иногда начнут: «А кого ты, мама, больше любишь?» Отвечаю: «У меня на руке пять пальцев – хоть один порежу, будет одинаково больно. Так и вы все для меня дороги». Брошу дела какие-то, чтобы пойти с ними на улицу, – играем в казаки-разбойники, догонялки. Если кто заболел, маленький, или проблемы у кого, ему больше внимания уделю. Чтобы мне легче было, за каждым малышом закреплен старший – отслеживать уроки в школе, в музыкалке. Объясняю детям: когда нас с папой не станет, все равно должны друг другу помогать. Рассказываю сказку о том, как веник только по прутикам сломать можно. Детей мы любим, все силы им отдаем, и они отвечают взаимностью.
Я счастлива, что у меня есть эти дети. Сейчас я беременна, скоро у нас появится еще один малыш…

Что было в студии

В редакцию «Модного приговора» обратились старшие дочери Аллы – близнецы Юлианна и Наталья. Они рассказали, что уже много лет их мама живет под девизом «Все лучшее – детям». Новые вещи покупает только детям, а сама может по 10 лет носить одну и ту же одежду.
Муж Сергей всегда мечтал полюбоваться женой в брюках, так как всегда видел любимую в юбках.
– Для меня надеть брюки – шок, – призналась Алла. – В детстве я читала много сказок, и я не помню, чтобы их героини были в брюках, всегда в платьях. Этот образ сказочных женщин так плотно засел в памяти, что мне и в голову не приходило сменить удобную и красивую юбку на неженственные штаны. В школе из-за этого я даже пропускала уроки физкультуры.
На программу с Аллой пришел муж Сергей, один из сыновей – Иосиф – и дочери, которые отправили заявку. По правилам шоу героине сначала предложили самой купить себе одежду. Среди трех выбранных комплектов были легинсы, которые оказались дебютными брюками Аллы.
– Меня успокаивает, что на них все-таки надето платьице, – объяснила Алла.
– Ну как, Сергей, вам нравится Алла в брюках? – спросил судья Александр Васильев у мужа героини.
– Юбки лучше, – констатировал Сергей. – Я же говорил, что хочу посмотреть, как это будет, увидел, и мне не понравилось.
Стилисты пошли навстречу предпочтениям героини и выбрали для Аллы элегантные платья и юбки.
– Вот теперь мама превратилась из принцессы в королеву, – решили дочки.
Зрители в зале проголосовали за выбор стилистов. А под занавес создатели программы преподнесли еще один подарок – видео, где все двадцать детей признавались маме в любви и поздравляли с праздником. Во время его просмотра на глаза наворачивались слезы у всех ведущих. Даже Васильев не сдержался.
Первый канал, Модный приговор
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Артура ТАГИРОВА, из личного архива


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 313 гостей онлайн