Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Жить здорово, когда на кухне Стинг!

Алиса УГЛОВА
 
Соведущий Елены Малышевой доктор Дмитрий Шубин пригласил «Телесемь» в гости.
– В этой квартире в Химках мы живем около пяти лет. Когда ее купили, снесли все перегородки. Пожертвовали коридором в пользу гостиной, которая одновременно стала нашей с женой Оксаной спальней. Вместо стены поставили стеллаж с книгами. Из раздельного санузла сделали совмещенный, зато большой. Детская получилась маленькой, и я с ужасом думаю, что приближается время покупать квартиру посолиднее. Дети – Ваня и Варя – подрастают. Сыну девять, а дочери четыре, и им уже нужны отдельные комнаты.
– Балкон – дополнительная площадь. Это место для хранения вещей, которыми пользуемся нечасто. С позапрошлой зимы тут появился спортивный инвентарь – на каникулах в Альпах мы с семьей впервые встали на лыжи.
– Этот замок мы купили Варе на день рождения. Собирал его Ваня. Он очень заботливый брат, и мы с женой спокойно можем доверить ему сестренку.
– Это детская. Ваня уже три года играет в шахматы. Интерес к игре привил ему дедушка. Теперь два раза в неделю с ним занимается репетитор, профессиональный шахматист. У сына уже есть собственная коллекция шахматных досок, правда, пока небольшая – всего три штуки.
– В клетке на кухне живет кенар. Мы хотели собаку, а дочь мечтала о кошке. Но так как нас часто не бывает дома, решили завести менее прихотливого питомца и год назад взяли птицу. Сначала мы его звали Стингом, потому что он много и красиво поет. А дети окрестили его Фредди Крюгером в честь героя ужастика.
– На кухне я могу делать все – разве что пироги не пеку! Я спец по мясным блюдам – вот на этот Новый год запекал кролика. А день начинаю с чашки крепкого кофе. Варю сам в турке по личной технологии: заливаю холодной водой несколько ложек кофе, ставлю на медленный огонь и иду в душ, возвращаюсь – напиток на подходе, и ничего не убежало.
– В нашей семье все чистят зубы электрической щеткой. Сама щетка одна, просто у каждого своя насадка. Я считаю, что с ее помощью чистка получается более тщательной. Особенно это актуально для детей.
Будни, Первый канал, Жить здорово!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 276 гостей онлайн