Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Виктор и Кирилл Набутовы: мы жуткие подкаблучники

Анна ТУПИКИНА
 
Телеведущие – отец и сын – рассказали «Телесемь» о мотоциклах, яхтах и аргентинских девушках.

Досье

СЫН
Виктор Набутов
родился: 12 апреля 1978 года в г. Ленинграде
образование: факультет международных отношений СПГУ
семейное положение: не женат
рост: 202 см
вес: 103 кг
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
еда: вкусная (легкая)
кино: с девушкой
музыка: Jimi Hendrix

ОТЕЦ

Кирилл Набутов
родился: 16 августа 1957 года в г. Ленинграде
образование: факультет журналистики ЛГУ
семейное положение: женат, сыновья Виктор и Петр
рост: 192 см
вес: 105 кг
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
еда: средиземноморская
кино: «Служебный роман», все части «Друзей Оушена»
музыка: французский шансон

Это заметный семейный дуэт на нашем телевидении. Кирилл – лауреат ТЭФИ, продюсер, телеведущий, сейчас отправляет звезд на «Жестокие игры» на «Первом канале», его наследник Виктор будит страну в «НТВ утром». Специально для «Телесемь» сын взял интервью у отца.
Виктор Кириллович Набутов: Посмотрел я «Жестокие игры» с собственным участием – чуть не расплакался: какой вы, батенька, оказывается, тактичный. Через слово: «Вы уж извините, это мой сыночек – кривой, косой, но какой получился 32 года назад». Тебе что, было стыдно за мой титанический пробег?
Кирилл Викторович Набутов: Как говорит мой старший друг дядя Шура Ширвиндт, среди тех трех человек, которые будут нас смотреть, я хотел понизить возмущение. Ведь все же думали, что я тебя туда устроил по блату. Это первое. А второе – если бы ты приехал туда и на старте облажался, то все было бы нормально. Но поскольку ты начал обыгрывать всех, то мне надо было сделать так, чтобы нас не обвинили потом, что мы слишком много к себе внимания привлекаем.
В.Н.: Кстати, сам бы не хотел попробовать, в смысле пробежать дистанцию?
К.Н.: Сам бы я хотел попробовать, но ведущим это запрещено. Ты же сам видел, все жестко контролируется группой обеспечения, каскадерами.
В.Н.: Да ладно! Там ребята операторы в свободное от работы время все площадки опробовали.
К.Н.: Ну не знаю... Когда мне это сделать? В течение дня не мог, потому что надо разгримировываться, переодеваться и так далее. В обеденный перерыв – все люди едят. А если проходить, то целиком – значит, надо запускать все эти вращающиеся штуки, дергать людей… А вечером, когда мы заканчиваем работу в 23.00, ты сам видел, все быстро сворачиваются. Не успел, одним словом.
В.Н.: Предлагаю такой дружеский обмен: в следующем сезоне я веду, а ты потеешь на трассе.
К.Н.: Я, кстати, был уверен, что ты быстро сойдешь с дистанции. И не потому, что ты плохой – все-таки с детства занимался спортом и умеешь воевать за результат. Но твой главный соперник (призер Олимпийских игр по дзюдо Дмитрий Носов. – Прим. «Телесемь») находился там дольше и не имел проблем с акклиматизацией. А ты 20 часов летел в эконом-классе со своим двухметровым ростом в позе эмбриона. По прилете даже отдохнуть не успел – мы с тобой прошлись по центру Буэнос-Айреса.
В.Н.: Да-да. Но все гуляние закончилось быстро, причем в каком-то местном кабачке, где я под твоим чутким руководством до трех утра «проходил акклиматизацию» красненьким. Потом ты подводку ушел записывать, а я пополз досыпать оставшиеся три часа до отъезда на съемку…

О женщинах

В.Н.: Плавно перетекаем к главному вопросу в жизни любого мужчины: как тебе понравились аргентинские девушки?
К.Н.: Поскольку я летел туда уже во второй раз, знал, что меня ждет, и даже не смотрел на них. Сосредоточился на работе. Не хотелось бы обидеть страну знаменитого футболиста Марадоны, но девушки у них очень на него похожи – толстоногие, низкопопые, коренастые и страшноватые.
В.Н.: Что для тебя главное в женщине?
К.Н.: Я отвечал на эти вопросы, когда ты еще ходил в детский сад и даже раньше. Женщина должна быть доброй. Все.
В.Н.: О’кей, зайду по-другому – что хуже: некрасивая грудь или кривые ноги?
К.Н.: Кривые ноги гораздо хуже, объясню почему. Если они некрасивые, то до инспекции груди вряд ли дойдет.
В.Н.: Доверяю тебе как практику…
К.Н.: Я рос в ту эпоху, когда белый цвет платья невесты – цвет невинности – часто даже соответствовал содержанию невесты. Сегодня – это просто нонсенс. Историческая традиция и не более того. Сейчас считается, что молодые люди не могут вступать в брак, не прожив перед этим 3–7 лет вместе, – это безответственно.
В.Н.: Если я наконец «осчастливлю» какую-нибудь девушку, – твой совет молодому жениху перед тяжелым испытанием?
К.Н.: Предохраняйся.
В.Н.: Момент! Противоречишь сам себе. Ты же хочешь внуков?!
К.Н.: Я знаю, что себе противоречу. Поэтому и говорю: сначала предохраняйся, потом женись, а потом уже делай внуков. Вот в этой последовательности и не перепутай!
В.Н.: А какую барышню ты видишь рядом со мной?
К.Н.: Могу гарантировать, что любая, которая выберет тебя, по характеру будет чудовищна, потому что ни одна женщина с ангельским характером не вынесет тебя и пятнадцати минут. Нет, пятнадцать минут вынесет, но это все. А чудовищная как раз возьмет в ежовые рукавицы и будет наслаждаться.
В.Н.: Что самое важное в жизни мужчины: посадить дерево, построить дом или родить сына?
К.Н.: Родить сына, конечно, важнее. Поверь мне на слово, сынок.

Об отдыхе

В.Н.: Возвращаясь к истории с Аргентиной. А ведь это была наша первая в жизни совместная поездка за границу. Причем за чужой счет, что приятно!
К.Н.: Почему? В твоем детстве мы ездили на Украину! И как-то раз я даже приезжал к тебе в лагерь в Эстонию –ждал, когда ты прыгнешь с вышки. Ты прыгнул, и Эстония отделилась от России. Сразу.
В.Н.: И после этого ты посмел рассказывать в прямом эфире про то, что я сачковал, занимаясь плаванием. А еще, используя свое служебное положение, заявлять: «Сынок не курит, точно вам говорю, но зато выпивает. Красное вино. По-моему, вчера немного злоупотребил». И это учитывая то, что мы выпивали вместе и инициатором был ты! Вот оно, телевидение! Обман сплошной!
К.Н: Я не соврал. Я сказал: «Возможно, вчера немного злоупотреблял». Вот если бы я сказал: «Он злоупотребил, а я нет», – это было бы вранье.

О спорте

К.Н.: Я поклонник здорового образа жизни и по возможности стараюсь ходить в зал каждый день. Да и дома у нас, в Москве, как ты помнишь, стоит гребной тренажер. Он, конечно, тебе не подходит – на нем занимаюсь я. А ты у нас записной экстремал.
В.Н.: Да, я тренируюсь, собирая и разбирая эту железяку, дабы освободить лишнее спальное место… Для тебя!
К.Н: А еще ты купил себе пятнадцать лет назад посудину какую-то за тысячу долларов и говоришь всем, что это яхта.
В.Н.: В Питере весь залив давно загажен и сплошные мели – хождение в этих водах уже своеобразный экстрим.
К.Н.: Понимаешь, сынок, купить яхту и управлять яхтой – это несколько разное. Помнишь, как к нам приехали родственники и ты их покатал? Ты вывел яхту с родственниками в море, не представляя, как ею управлять. После этого твоя посудина на ветру легла на борт, а ты не знал, что с этим делать. А родственники очень веселились – они не знали, что тонут.
В.Н.: У меня такое впечатление, что там был ты, а не я. Они не могли утонуть, потому что там по колено. И вообще, какое морское приключение без небольшой доли авантюризма!
К.Н.: Да, но они не умеют плавать. К счастью, все обошлось, и с того момента я ни разу не видел, чтобы эту яхту спускали на воду.
В.Н.: Ложь и провокация! Ее не поднимали, зимой она хорошо врастает в лед, и потом не надо тратиться на спуск. Экономия, согласно твоим заветам. И вообще, год назад в Турции я получил американскую бумажку, называемую шкиперской лицензией.
К.Н.: И что же представляет собой американская лицензия, полученная в Турции? Хуже только американские права, полученные в Китае.
В.Н.: Ну хорошо. Не нравится сын-яхтсмен, получи сына-байкера. Нет, и здесь сплошные протесты!
К.Н.: Это скорее протест… мотоцикла, поскольку у тебя вес сто с лишним килограммов… Мотоцикл для тебя не экстрим, а всего лишь еще одно средство приманивания слабого пола. Поэтому он у тебя белого цвета и два с лишним метра в длину. 1600 кубов. С выхлопом, который слышно за три версты.
В.Н.: Из принципа буду гонять ночью под твоими окнами: поприманиваю тебя, а заодно и твоих соседей, страдающих бессонницей. А про девушек – здесь ты прав, жаль, нет второго сиденья. Они, особенно незамужние, вынуждены наслаждаться, так сказать, визуально.
К.Н.: Да я могу тебе сказать, что замужние быстрее норовят освоить новую технику. Такая эмансипация пошла в последнее время… А в нашем поколении считалось просто неприличным пытаться заинтересовать собственным, скажем так, мотоциклом, замужних женщин!
В.Н: И поэтому, когда ты – нищий студент в коротких штанах – ухаживал за мамой, любил громко на весь трамвай сообщить: «Не знаю, что брать – двадцать первую «Волгу» или «жигули»-тройку в экспортном варианте?» А первым твоим автомобилем в итоге стала мамина старенькая «копейка». Способы не меняются с годами – с годами меняются возможности.

И снова о женщинах

К.Н.: А фамилия Набутов помогает с девушками знакомиться?
В.Н.: Ни в коем случае! Мы сильны другим местом – прежде всего головой. А в последние годы я мелькаю в эфире даже чаще, чем ты, и теперь старшего Набутова принимают за младшего.
К.Н: Так это много раз было! Кто-то мне однажды сказал: «Мы вас слушаем регулярно на радио». Я отвечаю: это невозможно. «Как невозможно? Вы каждое утро в эфире». Я говорю: это не я, это мой сын. С людьми шок случается.
В.Н.: На самом деле мы сейчас попали в такую удивительную ситуацию, когда мои подруги интересуются тобой, а девушки младшего брата – мной.
К.Н.: А мои ровесницы?
В.Н.: А твои иногда тяготеют к сокурсникам младшего брата. Это такой естественный круговорот ровесников. Но вообще мы, как и все нормальные мужчины, жуткие однолюбы и подкаблучники.

Блиц-опрос

Кирилл
– Если книга, то...
– «Мастер и Маргарита».
– Если цвет, то...
– Красный.
– Если время года, то...
– Осень.
– Если город, то...
– Париж.

Виктор
– Если книга, то...
– Сберегательная.
– Если цвет, то...
– Разноцветный.
– Если время года, то...
– Весна, осень.
– Если город, то...
– Санкт-Петербург.
Воскресенье, Первый канал, Жестокие игры
Будни, НТВ, НТВ утром
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Михаила ЗИЛЬБЕРА, PersonaStars, из личного архива


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 194 гостей онлайн