Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Анастасия Заворотнюк: хозяйка кухни и подруга Гоголя

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
3 апреля ей исполнится 40 лет. Зритель знает ее как «няню» и ведущую ледовых шоу. Учителя и коллеги открывают ее малоизвестные стороны.

Виктор Бутенко, директор Астраханского ТЮЗа, крестный отец:

– Крестным я стал буквально через неделю после рождения Насти. Она и сейчас так меня называет. Хотя тогда говорили не крестный, а почетный отец. У меня даже есть свидетельство, где написано, что я должен следить за ее судьбой и вырастить достойного строителя коммунизма.
Во время одного из приездов в Астрахань Настя вспомнила историю, как я ей на 15-летие привез из Москвы брошь из чешского стекла. И вот сейчас уже взрослая Настя сказала: «Дядь Вить, эта брошка была предметом зависти всех девчонок! Я ее до сих пор храню». Я вот подзабыл, а она помнит…

Наталья Киндякова, художественный руководитель детского хореографического центра «Лотос»:

– 10-летняя Настя два года занималась танцами в ансамбле. Ее постоянным партнером был Никита Салопин. Сейчас он тоже актер, играл в сериалах «Танго с ангелом», «Татьянин день». Когда Никита на занятия не приходил, то мальчики устраивали борьбу за право встать с Настей в пару.

Тамара Павлюченко, режиссер:

– Настю я увидела возле Школы-студии МХАТ. Мне показалось, что она визуально очень подходит на роль: черноволосая, с огромными глазами. Она была в восторге, говорила: «Ой, это моя любимая повесть Набокова!» И работала как профессионал.

Авангард Леонтьев, руководитель курса:

– По итогам первого курса стоял вопрос: надо ли Насте дальше связывать свою жизнь с профессией? Мы провели с ней беседу, после которой все изменилось. За счет обретения самокритики и силы воли она добилась результата. Я ее знаю как драматическую актрису с большим потенциалом.

Денис Никифоров, партнер по спектаклю «Страсти по Бумбарашу»:

– О работе с Настей (она играла в спектакле Варю. – Прим. «Телесемь») остались прекрасные воспоминания. Мы давно не виделись, но тогда она была замечательной девчушкой. Озорной, маленькой, юркой. В день рождения хочу пожелать здоровья ей, ее детишкам (у актрисы 15-летняя дочь Анна и 10-летний сын Майкл) и всем, кто ее окружает.

Наталья Бондарчук, режиссер:

– В роли реального исторического персонажа Александры Смирновой-Россет я изначально видела Настю. Следила за ее карьерой и понимала, что она – одна из немногих острохарактерных современных актрис. Плюс к этому хороша собой. Смирнова-Россет тоже была красавицей, которой симпатизировали Пушкин, Лермонтов, ну и, конечно, Гоголь. При первом же общении я поняла, что Настя и человек прекрасный. Я уверена, что, посмотрев фильм, зрители удивятся большому драматическому таланту актрисы.

Алина Самойлова, пресс-секретарь телеканала «Интер»:

– На роль ведущей кулинарного шоу мы выбрали Настю не случайно. Ведь в 2009 году вышла ее «Моя прекрасная кулинарная книга. Вкусно и полезно!». Да и благодаря сериалу «Моя прекрасная няня» у нее сложился теплый, даже домашний образ.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото предоставлены телеканалом «Интер», PhotoXPress, из личного архива


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 308 гостей онлайн