Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Всегда говори всегда: яичница на потолке и трава в гостиной

Бернара БАТТАЛОВА
 
Для Марины Орловой, сыгравшей в сериале злодейку Лизу, квартира – воплощение ее детской мечты.
– Эту двухкомнатную квартиру на Олимпийском проспекте я купила два года назад, – говорит актриса. – Мечтала, чтобы мой дом был в ярких красках. Гостиная символизирует двор с зеленой травкой и качелями – как на детской площадке.
Возле окна за деревцем стоит электророяль. Кроме съемок в кино я сочиняю песни. Недавно написала стихи на музыку Горана Бреговича для его нового альбома (музыкант и композитор, известный в Европе, автор музыки к нескольким фильмам Эмира Кустурицы. – Прим. «Телесемь»). А мои композиции «Вирус» и «Наверное, я не верная» взяли в ротацию на русском радио «Позитив» в Америке.
– Кухня в зелено-оранжевой гамме предполагает атмосферу современного интернет-кафе. Холодильник прислал мне из Сербии Горан Брегович в подарок на новоселье. Яичница на потолке – моя идея. Сама нарисовала контуры на листе из гипсокартона, а рабочие вырезали по ним нужную форму. Плафоны покрасила в желтый цвет тоже я сама.
– Подушечку подарила сестра Лена. Она нашла нашу с мамой фотографию, на которой мне 5 месяцев, отдала в фотоателье, чтобы портрет перенесли на ткань. А потом сама сделала подушку, украсила ее пуговицами, рюшечками.
– О такой необычной спальне в розовом цвете я давно мечтала. Покрывало-«пирожное» сшила мамочка. Шест – не только элемент декора. Танцы я еще не освоила, но уже могу крутиться. Пока, правда, не умею останавливаться. Когда устают руки, падаю на кровать. Розовую елку мне подарил Дмитрий Панченко, режиссер фильма «Охламон», где я снималась. Это своего рода «тумбочка» для украшений. В коробке цепочки путаются, а на елке они висят как надо.
– Ванная комната для меня – это волшебный мир театра. Там обязательно должны быть цветы, которые поклонники дарят артистам. Поэтому кафельную плитку выбрала с рисунком бордовых роз. В будущем на двери планирую наклеить театральные афиши. В душевой бокс встроены радио, телефон, зеркало, полочки, освещение. В общем, все что нужно для настоящей гримерки!
– Идея украсить дверь отпечатками рук появилась случайно. После ремонта осталась краска. Надев перчатки, я побаловалась с радостью ребенка. А теперь эта дверь стала доской для пожеланий от дорогих мне гостей.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 477 гостей онлайн