Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Терминал: квартира в стиле Третьяковки

Бернара БАТТАЛОВА
 
Анна Чурина пригласила «Телесемь» в свой дом в поселке на Новорижском шоссе.
– Здесь мы с мужем (муж – продюсер, режиссер и актер Алексей Петрухин. – Прим. «Телесемь») и дочкой живем три года. Мы сразу решили, что стиля хай-тек в интерьере не будет. Объясняли художникам, что нам нравится, приносили эскизы и альбомы с картинами, в основном с теми, что демонстрируются в залах Пушкинского музея и Третьяковки. В итоге у нас получилась эклектика – есть и классика, и ампир, и ар-деко. Но нам нравится.
– Высота потолков в гостиной – 7 м. Потолочную роспись в доме делали питерские художники – друзья Алексея, они же – авторы большинства картин. Центральную люстру в гостиной мы заказали в Венеции, она из муранского стекла. Сколько в ней лампочек – не знаю, но за три года мы не поменяли ни одной.
– Это мой кабинет. Здесь веду деловую и дружескую переписку по Интернету, пишу рассказы, пьесы, читаю. Книга, которая всегда под рукой, – «Идиот» Федора Достоевского.
– К нам с Лешей приезжают родители, братья и сестры с семьями, друзья. И поэтому большой стол (а он еще и раскладывается) для нас обязателен. К нему я мечтаю приобрести фарфоровый сервиз ручной росписи.
– Спальня дочери выполнена в светлых тонах. На мебели – рисунки из народных сказок. Ксюшина кровать стоит у окна, а тахта рядом – для ее гостей и няни.
– Это игровая комната дочки. Чтобы Ксюша с детства привыкала к ответственности, мы поручили ей заботу о попугаях – Кларе и Кирике – и рыбках. Когда у нас будет еще один ребенок, и эту комнату переоборудуем под детскую спальню.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 443 гостей онлайн