Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мария Кожевникова: свет для хорошего настроения

Бернара БАТТАЛОВА
 
Перед премьерой фильма «Свадьба по обмену» актриса пригласила «Телесемь» в гости.
– Жилье должно быть светлым, просторным и уютным, – говорит Мария. – Оттенки для интерьера я выбирала, чтобы поддерживать хорошее настроение. В Москве мы страдаем от недостатка солнца. А ведь позитивный настрой часто зависит именно от света. Благодаря минимальному количеству мебели гостиная смотрится просторнее. Перед входом – манекен. Это и вешалка для одежды, и модель: придумывая наряды, я прикладываю к нему ткани. Хлопушку мне подарили на память о моем первом большом кинопроекте – «Волчица». А на днях 21 апреля – премьера фильма «Свадьба по обмену». Это романтическая комедия о молодежи. Моя героиня пытается найти любовь, не понимая, что счастье-то рядом.
– В спальне на широкой кровати комфортно не только спать, но и заниматься любимым хобби – придумывать модели одежды. Из этих тканей я хочу сшить сине-бирюзовый кардиган, а также легкое пальто.
– Мне никогда не нравились балконы, заставленные домашним хламом. Поэтому тут у меня территория, свободная от мебели, и отличное место для полета мыслей.
– Ванная – место, где я отдыхаю и провожу оздоровительные солевые процедуры. Что касается цветовой гаммы, тут я долго фантазировала: черное – мрачно, белое – банально. Остановилась на сочетании серого с желтым – красиво, оригинально, спокойно.
– Я люблю просторные помещения, на моей кухне все функционально и практично. Серый металлический цвет в сочетании с бордо – не марко, а еще и стильно. В холодильнике у меня всегда только необходимые продукты для приготовления еды на скорую руку.
– Гардеробная мне необходима. Специальное помещение позволяет держать всю одежду в порядке и не тратить время на поиски нужной вещи. Но, к сожалению, не все мои наряды помещаются на вешалках.
– Готовить люблю и умею, но делаю это нечасто. Главное для меня – сладости. Я такая сладкоежка, что не проживу без десерта и дня. Если убрать из моей жизни сладкое – уйдет счастье. А этого допустить не могу.
Понедельник – четверг, ТНТ, Универ
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Артура ТАГИРОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 446 гостей онлайн