Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Лолита: я себя за все простила!

 
Звезда, отметившая 45-летний юбилей, рассказала «Телесемь», как покончить с диетами и кто на самом деле лучшие друзья девушек.

ДОСЬЕ

родилась: 14 ноября 1963 года в г. Мукачево (Закарпатье)
образование: Тамбовский филиал Московского института культуры, по специальности «режиссура культмассовых представлений и праздников»
карьера: с 16 лет – бэк-вокалистка у Ирины Понаровской, с 1987 г. – в кабаре-дуэте «Академия». С 2005 г. – ведущая шоу «Лолита. Без комплексов». С 2008 г. – «Суперстар-2008»
семейное положение: замужем
предпочтения
блюдо: после ужина в азербайджанском ресторане полюбила свежую бакинскую зелень
безалкогольный напиток: холодное молоко
алкогольный напиток: виски с колой
стиль в одежде: чтобы нигде не жало
спорим, вы не знали, что… три раза в жизни она отказалась выйти замуж за миллиардеров. А в четвертый раз вышла. Случайно!

– Как вы относитесь к числу 45?
– А никак! Смотрю в зеркало: молодая красивая женщина, которой лет тридцать. До сих пор могу себе позволить роскошь ходить по улице без грима. И мне так все равно, сколько мне исполнилось по календарному счету, потому что внутри у меня совсем другой огонь. Все, чего я не успела сделать, активно наверстываю последние 4–5 лет. И мне так хорошо жить и так комфортно на душе, что от этого становишься моложе. Оттого что постоянно в движении, оттого что вокруг меня много молодежи, от постоянного мужского внимания. Эта энергетика меня питает.
– Как оцениваете прожитые годы? Ни о чем не сожалеете?
– Если подвести итог, мне не стыдно ни за один поступок. Было время, когда я себя за что-то ела, но зачем делать это всю жизнь? И я себя простила. А еще я прошла период восстановления психики и приспособления к жизни заново с помощью психолога. И два с половиной года я училась у себя на ток-шоу «Без комплексов»: слушала внимательно, кто что говорит. Мне знакомо чувство стыда, но я извиняюсь один раз, и то стараюсь думать, перед тем как извиниться. Это уже, наверное, возрастное, мне просто лениво. Живу по китайской системе: зачем что-то делать сегодня, если завтра я могу передумать?
– Вы какое-то время жаловались на здоровье, а сегодня посвежели и похудели. В чем секрет?
– Был период, когда я плохо выглядела, такое было переутомление, не дай бог кому-то. Просто теперь я правильно распределяю нагрузки, стараюсь не перетруждать себя. Научилась говорить «нет», если что-то пообещала, но чувствую, что нет сил. Извиняюсь и отказываюсь. Весной я съездила в Китай – подлечилась, а потом вернулась в Москву, посмотрела на свой живот и сказала: «А пойду-ка я сделаю себе липосакцию». Теперь у меня живот, как у 18-летней девушки, – плоский, ровный, чего бы я никогда не добилась в тренажерном зале. А ноги у меня всегда были хорошие.
– Не страшно было – на липосакцию-то?
– Во-первых, нужно идти к хорошему врачу, которого тебе посоветовали твои друзья, а не враги. И ни под какой нож я не ложилась, на моем теле нет ни одного шрама. Сейчас такие технологии, что липосакцию даже нельзя назвать хирургической операцией, совершенно бескровное действо. Просто в этих местах у тебя там никогда больше ничего лишнего не отложится.

«Такой, как она, нет!»

– Сильная, успешная женщина часто вызывает зависть окружающих, особенно женщин. Вам приходится с этим сталкиваться?
– Я сама по себе не завистливая по чувствам, мыслям и энергетике, которую посылаю, поэтому мне до лампочки, когда кто-то в мою сторону посылает негатив. Когда кто-то идет к тебе с войной, а ты подходишь к нему с миром, у него оружие опускается. Нужно вовремя погладить по голове, сопельку подтереть, слезку выдавить… Не разжалобить, а просто заставить что-то почувствовать. Поэтому даже не хочу слушать тех, кто мне завидует. И кстати, я как раз из тех, о которых другие женщины говорят хорошо. Как правило, мне чаще завидуют мужчины. На фоне успешной женщины некоторые из них чувствуют себя неполноценными.
– Год назад все обсуждали ваше заявление о том, что вы изменили мужу и просите развода…
– В тот момент муж настолько ушел в работу, что таким образом я решила обратить на себя внимание. И после этого у нас начался заново медовый не месяц, а уже год! Я женщина, требую заботы и внимания. А что еще может «дернуть» мужчину, как не ощущение, что он тебя может сейчас потерять? Вот я вышла и дернула его, громко, на всю страну! Кстати, тут же благодаря прессе я узнала, что мой муж в списке Forbes, потом я узнала, что толпа женщин после моего заявления выстроилась у него в приемной. К счастью, Александр настолько меня любит, что ему в голову не пришло обратить внимание на кого-нибудь еще. Ему приятель один сказал: «Ну разведешься, баб же полно!» А он ответил: «Такой, как она, нет!» Вот за то, что он это понимает, я его и люблю!
– Не каждый уважающий себя мужчина простит измену!
– Да он знает мой характер! Он видел меня уставшей, приползающей под утро после выступления домой, на мне и следов измены-то не было! Следы усталости – да. Если бы мне кто-то в таком состоянии предложил изменить, я бы не смогла.
– А как же Юрий Киселев, который был на тот момент повсюду с вами, и предполагалось, что с ним у вас и случился роман?
– Этот человек был нанят мужем в качестве телохранителя, потому что у меня болел позвоночник. До такой степени болел, что я не то что нести дамскую сумку не могла, меня даже нельзя было задеть на бегу! Я была против этого решения, потому что знала, что начнутся пересуды. Юрий откатался со мной ровно год по контракту. И никаких отношений с ним у меня не было, я честно никогда не увлекалась спортом. Среди мужчин, которые меня интересовали, никогда не было накачанных: меня больше возбуждали мозги, бицепсы не очень.
– Сейчас у вас есть телохранитель?
– Нет – после Китая я полностью восстановилась. Правда, сумку не ношу до сих пор – боюсь.
– Вы четыре раза были замужем. Многие стремятся выйти один раз и навсегда.
– Не надо говорить себе, что это навсегда. Дурное это занятие – обязательно окажется не так! И наоборот, нет ничего более постоянного, чем временное, поэтому я так долго живу со своим мужем и собираюсь прожить с ним столько, сколько он меня будет терпеть.
Люди женятся, потому что в определенные периоды жизни встречают тех, кто именно в этот период жизни им нужен. Потом выясняется, что вы разные, и это нормально. Я выросла в то время, когда не очень приветствовались гражданские браки, поэтому так получалось, что я практически со всеми и расписывалась. У меня и времени-то не было приглядываться – кто был под рукой, тот и становился мужем. По принципу: муж есть – отлично! Дальше занимаюсь работой.
– Кажется, если бы тогда муж дал развод, вы бы все равно были вместе.
– Да не дал бы он мне развод никогда в жизни, как и я ему. От такого нормальные женщины не уходят. Со мной может жить только сильный, развитый мужчина. Если я теряю интерес, его восстановить невозможно. Меня нельзя купить, потому что сама хорошо зарабатываю, и я не обделена мужским вниманием. Поэтому никогда одна не буду. Но если сравнивать мужа с другими, начинаешь понимать, как же мне повезло! С ним так интересно. Никогда не знаешь, чего от него ожидать. В этом смысле мы абсолютные родственники.

Просто мама

– Сейчас вы ведете шоу «Суперстар-2008». Чем же все-таки вас обидел «Первый канал»? Почему вы ушли на НТВ?
– Никакой тайны тут нет, я просто устала и ушла. Я и физически на тот момент сильно сдала, ведь телевидение – не единственная моя работа. А еще меня не устраивал монтаж программы. То, что проходило на площадке, было живее и богаче, чем то, что выходило в эфир. Я говорю о технических огрехах. Бывает, что оператор промахивается, а тому, кто сидит за пультом в монтажной, лень об этом сказать. Я по натуре перфекционист, поэтому, когда я вижу это, ругаюсь. Привыкла вникать во все до самой сути и не понимаю, как можно работать спустя рукава. Я – неудобная.
– Ходили слухи, что вас выжил Александр Цекало, на тот момент один из руководителей «Первого канала».
– Меня эти разговоры возмущали. Никакого отношения Саша к моему уходу не имел. Я человек взрослый и сама принимаю решения. И потом, за столько лет работы, поверьте, прекрасно знаю себе цену, поэтому делаю то, что хочу. Я человек вольный, не состоящий нигде в штате.
– Кстати, у Александра недавно родилась дочь, вы его поздравили с этим событием?
– Пользуясь случаем, поздравляю Александра с рождением дочери и желаю его семье полного счастья и благополучия.
– У вас с ним общая дочь Ева. Александр поддерживает отношения с ней?
– У нас сложная ситуация в том смысле, что я не скрываю, что Ева у меня не от него. Я благодарна за то, что он дал отчество моему ребенку. Моя дочь от того, от кого я хотела. Какое-то время мы мирно сосуществовали, и он общался с ней, а сейчас уже года четыре, как он не появляется на ее горизонте. Но Еве пока не объяснишь, что это не совсем ее папа. Так что в этом смысле к нему нет никаких претензий. А у дочери стоит фотография моего мужа, которого она безумно любит и ласково называет Зарубинка. Она не зовет его папа, а мы ее и не принуждаем.
– Рождение Евы было для тусовки сюрпризом, никто вас не видел беременной…
– Веса во мне было очень мало, и что же – я обязана была демонстрировать всем свой токсикоз, чтобы заметили? Выступая на сцене, я живот прикрывала. А если учесть, что Ева родилась шестимесячной, можно было и не заметить.
– Ваша дочь уже решила, кем станет, когда вырастет?
– Выяснилось, что мой ребенок очень чисто поет, по-джазовому импровизирует и уже не стесняется петь на людях. На моих концертах за кулисами танцует. Недавно Ева сказала: «Я буду как мамочка». Это лучшее, что может сказать мой ребенок. Кстати, в школе мы боремся с понятием «дочь известной мамы». Если подходят к дочери: «У тебя мама Лолита?» «Не Лолита, а просто моя мама», – отвечает дочь с вызовом, и вопросы снимаются.

Блиц-опрос

– Если время суток, то…
– Вечернее.
– Если праздник, то…
– День рождения дочери.
– Если цвет, то…
– Голубой.
– Если отдых, то…
– На даче в Подмосковье.
Алиса УГЛОВА
Фото Fresh Art, Михаила ЗИЛЬБЕРА, PersonaStars, из личного архива

ПЯТНИЦА, НТВ, «СУПЕРСТАР-2008. КОМАНДА МЕЧТЫ»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 271 гостей онлайн