Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Елена Ваенга: в двух минутах от Невского

Анна КУКУШКИНА
 
Певица пригласила «Телесемь» в гости и рассказала, как похудеть на 10 килограммов, не выходя с кухни.
– Своего жилья у меня в Петербурге нет. Эту квартиру мы с мужем (продюсером Иваном Матвиенко. – Прим. «Телесемь») снимаем. Главная прелесть нашего жилища в том, что находится оно в центре города – в двух минутах ходьбы от Невского проспекта. Комнат две – гостиная и спальня. Но и на таком ограниченном пространстве мне не удается поддерживать идеальный порядок. Реально не хватает времени. Уже не помню, когда жила в Питере недели две подряд – все время на гастролях. Друзья мне даже табличку подарили с надписью «Талант и порядок – две вещи несовместные». Повесили ее рядом с входной дверью, чтобы народ сразу понимал, куда пришел и где находится.
– Главное украшение гостиной – мольберт с палитрой и красками. Рисую не я, муж. Пока у Иваныча, так зову супруга, не было ни одной выставки, но я хочу их организовать. Слово себе дала, что хотя бы один раз его картины должны где-то быть выставлены. Рядом с мольбертом в углу – бар. Бутылка абсента в нем стоит обязательно. Это мой любимый напиток. Не зря же я песню про него сочинила. Но на самом деле я алкоголь употребляю очень редко.
– Я не тряпичница, но у меня два шкафа с одеждой. В одном – обычные платья, в другом – сценические. Их больше, чем повседневных. Вот этот костюм как у жены президента. В таком наряде Светлана Медведева встречалась на Масленицу с детьми. Только у нее цветы на ткани были синие, а у меня – красные.
– У нас живут три кота и пес по кличке Танго. У котов – характер мой: они очень избирательны в проявлении чувств. Вот этот черный кот – самый старый. Его зовут Шарик, он обитает у нас уже девять лет. Есть еще белый кот – Патрик, появился три года назад. Он очень дружен с псом Танго. А третий кот – Кескус – серый, порода – британец, самый молодой и независимый. Сфотографировать его невозможно, он просто ненавидит позировать.
– Кухня – это продолжение гостиной, двери в нее нет. Сейчас я готовлю нечасто, сижу на диете. Мне надо срочно сбросить 10 кг, и уже третий день я ем только тертую морковь с солью и подсолнечным маслом и пью один чай. Диета эта эффективна, главное – не сорваться.
– Наша спальня. В руках у меня фигурки, которые я подарила мужу в порядке самокритики. Черная – идеальный вариант меня, белая – реальный. Но Иваныч черную фигурку почему-то невзлюбил – и все время ее прячет. А вот белая нравится, и она всегда стоит на виду.
– В этом букете – 186 тюльпанов. Мне его подарила поклонница, сказав, что она 186 дней назад впервые услышала мои песни и потому дарит мне столько цветов. Так приятно!
Фото Андрея ФЕДЕЧКО


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 291 гостей онлайн