Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Институт благородных девиц: свадьба с антикварным кольцом

Бернара БАТТАЛОВА
 
Иван Колесников, исполнитель роли князя Андрея Хованского, любит приносить жене кофе в постель.

ОН

родился: 18 марта 1983 года в г. Москве
образование: в 2004 году окончил Театральное училище имени М.С. Щепкина
карьера: снимался в киносериалах: «Терминал», «Телохранитель», «Обручальное кольцо», «Бедная Настя», «Сыщики», «Институт благородных девиц»
предпочтения
блюдо: всеяден
напиток: чай с чабрецом
фильм: классика советского кино и «Римские каникулы»

ОНА

родилась: 1 августа 1981 года в г. Мажейкяй (Литва)
образование: в 2010 году окончила Школу-студию МХАТ по специальности «художник по костюмам»
предпочтения
блюдо: цеппелины (традиционная литовская еда из картошки с беконом)
напиток: свежесваренный кофе
фильм: «Моя прекрасная леди»
цветы: тюльпаны

Семейные даты

Свадьба – 5 февраля 2002 г.
Рождение дочери Дуняши – 23 марта 2006 г.

– Иван, вы актер, жена – художник по костюмам. Возник служебный роман?

Лина Раманаускайте: Нет, студенческий. Познакомились 1 сентября 2001 года. Я училась на 1-м курсе актерского факультета Щепкинского училища, Ваня – на 2-м.
Иван Колесников: Я, как увидел Лину, сразу же пригласил прогуляться. И в тот же вечер понял, что влюбился. А через несколько дней признался маме, что нашел девушку, о которой мог лишь мечтать.
– И как произошло знакомство с родителями?
Л.: Я не знала, что Ваня из артистической семьи, что его папа Сергей Колесников – актер, ныне ведущий программы «Фазенда». Как-то, гуляя, Иван привел меня к дому в центре Москвы и сказал: «Я здесь живу». В квартиру зайти не предложил, объяснил: родители сильно пьющие люди, дома нет еды. От такого я прибалдела. А через 2 месяца Иван в дом пригласил. Я шла и представляла: ободранные стены, пьяницы за столом, на котором лежит селедка. А когда вошла в дом, словно в музей попала. На стенах – картины, как оказалось, кисти Ваниной мамы. Антикварная мебель. Вышел важный Сергей Валентинович – в халате, с трубкой во рту. Я поняла: тогда Ваня меня разыграл!
– Когда прозвучало предложение руки и сердца?
И.: В январе 2002-го. Когда сообщил о женитьбе родителям, мама протянула кольцо петровских времен, которое досталось ей от бабушки. В семье 3 таких кольца. У мамы, у жены брата и теперь у Лины.
Л.: А после свадьбы жить мы стали отдельно от родителей, и начался неконтролируемый период: собирались друзья, царила суета. Казалось, к семейному быту мы не готовы, возникли ссоры. В общем, через полтора года решили расстаться.
И.: За те полгода, что жили порознь, окончательно понял: я однолюб и ни с кем, кроме Лины, быть не хочу. Вскоре мы сошлись вновь. Начались совсем другие, более взрослые отношения. А потом произошло главное, наиважнейшее событие в жизни – родилась дочь Дуняша.
Л.: После родов почти все заботы о малышке Ваня взял на себя. Я в то время поступила учиться на художника в Школу-студию МХАТ.
И.: Я всегда мечтал о ребенке. Еще в детстве спрашивал у мамы, как сделать, чтобы у меня был ребенок, но не было жены. Кстати, именно тогда научился хорошо готовить – и каши, и борщи. Теперь по утрам с удовольствием приношу жене в постель кофе, сваренный по рецепту папы.
– Сейчас остались привычки, которые хотелось бы исправить друг в друге?
Л.: Ваня активный круглые сутки. И невероятно отзывчивый. На помощь другу он может сорваться в любое время. Правда, не знаю, можно ли это считать недостатком?
И.: Лина очень медлительная, я терплю это, и в то же время эта неторопливость мне нравится в ней. И вообще, если что-то поменять, это будет уже не Лина. А жить с другой женщиной совсем не хочется.
Будни, Россия 1, Институт благородных девиц
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото из личного архива Ивана КОЛЕСНИКОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 584 гостей онлайн