Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Серафима прекрасная: домик из детства

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Екатерина Порубель, исполнительница роли Симы, пригласила «Телесемь» на семейные посиделки на даче.
– Участок в подмосковном поселке Икша мои прадедушка и прабабушка получили после войны, – говорит актриса. – На даче я провела все детство, а теперь приезжаю сюда уже со своей семьей. За столом сегодня собрались с мужем Анатолием (Анатолий – мастер по свету. – Прим. «Телесемь»), сыном Савушкой, ему 3 года, и племянницей Лизой, ей – 5.
– В беседке у нас стоит кальян. Вечером зажигаем свечи. Они создают романтическую обстановку.
– Катание на машинках и велосипедах – любимое развлечение детей. А еще малыши обожают плескаться в надувном бассейне – мы поставим его, когда будет теплее.
– Любимое занятие на даче – поливать цветы. Даже Савушке мы купили маленькую леечку, чтобы он не отставал от взрослых. На участке у нас растут пионы, гортензии, лилии, флоксы. Они очень красивые, и запах роскошный – мимо не пройти!
– Портрет Карла Маркса мы нашли среди старых вещей и повесили над крылечком. Это у нас символическое отмечание начала летнего сезона. Все, кто приезжает на дачу, обращают на него внимание. Недавно рабочие делали у нас ремонт и уважительно спросили: «Это ваш дедушка?»
– Кота зовут Мурзик, он уже старенький, ему 15 лет. Летом он живет на даче, а в остальное время – в городской квартире у родственников.
– Этому буфету около 100 лет. А кофемолка – еще более старая, на ней написано, что она изготовлена в Германии в 1850 году. И до сих пор работает!
– Савушка у нас обожает поесть. Его любимая еда·– хлеб. Сынишка – моя радость. Я специально выбрала для него необычное имя. Сначала хотела назвать Тимофеем, но потом остановилась на Савве.
– Под окном, которое выходит на дорогу, растет роскошный куст персидской сирени. Когда она цветет, засыпает все вокруг. Машина, которая стоит под сиренью, вся в цветах. Уезжая с дачи, в шутку спорим: смахивать эту красоту или так оставить?
– У нас в доме хранятся старинные семейные альбомы с фотографиями. На стене – портреты прапрабабушки Феклы Матвеевны и прапрадедушки Василия Васильевича. Они жили в городе Кашине Тверской губернии, и у них было свое хозяйство. Наша дача – продолжение семейных традиций.
Понедельник — четверг, Первый канал, Серафима прекрасная
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 345 гостей онлайн