Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Признания Юлии Ковальчук: спать с мужчинами тепло и не страшно

 
Участница «Последнего героя» рассказывает о том, как ей после тропиков живется в Москве.

ДОСЬЕ

родилась: 12 ноября 1982 года в г. Волжский Волгоградской области
образование: с отличием окончила хореографический факультет Московского университета культуры и искусств
карьера: в 15 лет организовала ансамбль эстрадного танца «Элит». В 2001 г. прошла кастинг на должность солистки в группу «Блестящие», заменив ушедшую в декрет Ольгу Орлову. С 2008-го занялась сольным проектом
семейное положение: не замужем
предпочтения
блюдо: рыба на гриле
напиток: минеральная вода без газа
спорим, вы не знали, что… до 16 лет Юля не выговаривала звук «р».

– Юля, в эти выходные по телевизору показывали, как тебе отрезало кусочек пальца! Как твоя рана сейчас – зажила?
– Палец регенерировался! Хотя не все функции к нему вернулись, я еще не все могу им ощущать, палец практически вырос заново, и люди не верят, что на нем не хватало кусочка. Что касается мелких ссадин и шрамов, полученных во время испытаний, и пятнышек от укусов насекомых, они остались до сих пор. Но «механические повреждения» не так беспокоят, как акклиматизация: смена часовых поясов и самого образа жизни. Я никак не могу вернуться к новой (точнее, к старой) пище. Желудок настолько привык к здоровым натуральным продуктам, что отказывался принимать городскую еду! Первое время я жила здесь на рисе – варила каши на кокосовом молоке, которым запаслась, покидая Панаму. Теперь считаю, что ничего вкуснее быть не может! Но если с питанием я более-менее разобралась, то с биоритмами все сложнее. Продолжаю жить по панамскому времени: ложусь в 5 утра, просыпаюсь в полдень.

День рождения и сахарная вата

– А какой тебе Москва после тропического острова показалась?
– Меня все-таки быстро втянуло в круговорот обычных дел: например, я окунулась в организацию своего дня рождения, который отмечала в очень милом местечке – клубе-ресторане своих друзей. Среди приглашенных были и некоторые участники «Последнего героя». Корнелия Манго подарила мне картину с изображением нашего дома на острове. А Леша Полихун – книжку про Робинзона Крузо, которую я так и не смогла прочитать на острове. Таир Мамедов вручил мне аппарат для приготовления сахарной ваты. Но дело в том, что я не ем сахарную вату и готовить ее дома, наверное, смешно! Но, возможно, я попробую это сделать на просмотре одной из серий «Героя».
А вообще было шумно, весело, играли в ассоциации – до раннего утра не расходились…
– В прошлом году ты праздновала день рождения во время участия в шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон». Где было тяжелее – на катке или в тропиках?
– В ледовом шоу участвовали успешные люди, и они знали, что, если даже проиграют, ничего в жизни не потеряют. А на «Последнем герое» для большого количества людей это был переломный момент в жизни: они поставили на карту все – уволились с работы, рискнули личными отношениями. И поэтому слишком серьезно относились к игре. Многие готовы были пойти на подлость, чего не было в «Танцах на льду». Но что присутствовало в обоих шоу – драйв и желание участников преодолеть себя. Было видно по людям, которые очень хотели остаться в проекте: даже если они понимали, что неприятны кому-то или что тяжело физически, переступали через себя и достигали чего хотели.

100% cчастья

– Это уже шестой «Герой». Участники предыдущих сезонов рассказывают, что после экзотических испытаний они вернулись совсем другими людьми. Что скажешь?
– Любой, кто оттуда вернулся, начинает по-другому относиться к тем вещам, которые у него здесь есть. Для благополучной, счастливой жизни в городе слишком много всего, но тут мы не понимаем этого. А когда попадаешь в условия, когда ничего нет, начинаешь ценить все – от зубной щетки до фена. Я уже не говорю про стиральные машины. Там, на острове, я поняла, что на 100% счастлива и просто гневлю Бога, когда думаю, что мне чего-то не хватает. Я не имею на это права, потому что у меня все есть, чтобы называться счастливым человеком: здоровье, силы, здоровые родители, близкие люди, любимый человек. И возможность реализоваться. Я вернулась в состоянии такого счастья! Для меня эти вещи и так были понятны, там просто все ощущения и мысли обостряются. Я всегда знала, что есть хорошие и плохие люди. Что есть люди слабые, они очень податливы, и их легко склонить на сторону зла или добра. Что есть которые ради денег могут предать своих друзей. Все это было в моей жизни, но не так явно и не в такой короткий период времени. Не так концентрированно. Мои ценности были сформированы до проекта, и я только убедилась, что они правильны. Например, считаю, что дружба важнее, чем деньги.
– То есть ты считаешь, что с милым рай и в шалаше?
– У меня просто нет мании денег! Я нормальная женщина и люблю комфорт на том уровне, на котором любит его женщина. К тому же я прогнозирую, я вижу себя матерью, хочу, чтобы у меня была хорошая семья.
Хорошей матери нужна обеспеченная семья, чтобы дети ни о чем не беспокоились, а для этого нужно определенное количество денег и уверенность в мужчине.

Проверка чувств

– Расскажи подробнее о своих матримониальных планах.
– С каждым годом я все чаще задумываюсь о детях. Мне 26. Многие девочки уже имеют по 2–3 ребенка в таком возрасте. Не то чтобы я думала, что мое время пришло, ближайшие пару лет акцент будет на карьеру. Но я никогда не говорю совсем «нет», потому что, как только я так говорю, в моей жизни это случается. А вообще хочу двоих детей. Первую – девочку. А потом – девочку или мальчика.
– У тебя есть любимый человек, о котором ты предпочитаешь не рассказывать...
– Он есть, наши отношения длятся 8 месяцев. И те 40 дней, которые я была на проекте, – это немаленький срок, мы никогда до этого так надолго не расставались. Это была серьезная проверка чувств, отношений, близости. Но он меня очень ждал, подготовил много сюрпризов.
Я всегда мечтала о кровати с балдахином, но у меня ее не было. А он подарил мне ее. Он нашел мои старые работы (я рисовала одно время), распечатал большим форматом и развесил по дому как картины. Спасибо ему за то, что он сделал мое возвращение таким приятным.
– Вообще, это подвиг – отпустить свою девушку в компании незнакомых людей в романтическую обстановку, на золотой песок, под пальмы – и совершенно без связи…
– Любой переживал бы на его месте. И я понимаю, что ему тут было непросто. Я бы лично извелась, отправив своего молодого человека на остров, где будут симпатичные девушки в купальниках, и они не будут расставаться с утра до вечера, да еще и ночью!
– Вы что там, реально спали вместе?
– Представьте себе, да! (Смеется). А как вы хотели – это же остров! Я, вернувшись, так и сказала своему молодому человеку: «Мы там все спали вместе! И мужчины, и женщины – потому что так теплее и не страшно!» Да и другого выхода, честно говоря, не было. Понятно, что это ему не совсем понравилось, но он мудрый человек и с пониманием отнесся к этому. И я понимаю, что смонтировать могут как угодно и выстроить какую-нибудь романтическую линию одной из участниц с кем-то из мужчин, чтобы внести в шоу некую интригу. Таковы законы телевидения.
– Какие-то выпуски шоу ты уже видела? И как впечатление?
– На мой взгляд, много чего не показали. Например, люди, наверное, подумали, что нам было легко плыть на этих каноэ… А у нас были первые мозоли на руках, и все мы там чуть не умерли!

Пудра из золы

Юля отвлекается на разговор со стилистом – делает замечания по поводу своего макияжа для съемки.
– Сейчас ты подмечаешь нюансы, как же ты обходилась без косметики и зеркала почти два месяца?
– Я очень люблю в жизни ходить без косметики, не причесываться, не делать укладку. Не то чтобы я так уверена в своей красоте, но просто знаю, какая я естественная, и этого не стесняюсь. Потому что я такая же, как все люди. Теперь это поймут все! Так что у меня такой вопрос не стоял даже, и я очень умилялась, когда девчонки золой красились. Как и мужчины, я считаю, что чем натуральней, тем интересней. И наоборот – чем больше у девушки пластических операций, тем больше у нее возникает повторных комплексов: один раз сходив к пластику, женщина скорее всего пойдет к нему снова. А если она себя сумела полюбить такой, какой родила ее мама, она уверена в себе. А уверенность привлекает мужчин.
– А приходилось ли тебе на острове пользоваться женскими чарами?
– Я старалась находиться со всеми в дружеских отношениях, не более того. И в обращении к кому-то из мужчин: «Подай чашечку, пожалуйста!» или «А не сходишь ли за дровами, потому что это тяжелее для девушек, чем приготовить еду» – нет никакого кокетства. Важно находиться в хороших отношениях и со съемочной группой, это же отражается на том, как человек тебя будет снимать, под каким ракурсом. Я, конечно, дружила с операторами, но как? Здоровалась! А они с нами нет и не разговаривали, им было запрещено. Но если человек улыбнется в ответ, то уже понятно, что он в хорошем настроении.
– Неужели никто из них никогда не дрогнул и не угостил милую хрупкую девушку чем-нибудь вкусненьким?!
– Клянусь, если бы хоть кто-то из операторов принес мне чуть-чуть еды – я бы поблагодарила сейчас! Но все как кремень держались контракта, и никто ни конфетки, ни печенюшки не принес!
– Что тебя больше всего шокировало в плане быта, а вернее – его отсутствия?
– То, что не хватало пресной воды, чтобы можно было не только попить и приготовить еду, но и помыться – ведь в морской воде не помоешься. И антисанитария, которая царила во время приготовления еды. К девушкам нет претензий, они очень аккуратные создания, всегда мыли руки перед готовкой. А мужчины могли запросто подойти к столу сразу после того, как собирали дрова или лазили по болотам, и схватить какой-нибудь съедобный кусок, не помыв руки.

Девочка-Скорпион

– Как ни крути, это была игра на вылет. Придерживалась ли ты принципа «Утопи соперницу, чтобы выжить»? Какой была твоя тактика?
– Я с самого начала на каждом этапе адекватно оценивала свои шансы. И если я хотела сильную соперницу убрать – а сначала больше убирали девушек, потому что мужчин было мало, – я писала ее имя на Совете. И делала это без угрызений совести. На каких-то этапах игры некоторые решения были приняты совместно, и эта тактика тоже не противоречила моему мнению.
– Какой момент для тебя был самым сложным?
– Вспоминаю наш первый ливень – я так никогда не замерзала! Только тела рядом сидевших людей хоть как-то меня согревали, и я молилась, чтобы этот ливень прекратился. Но понимала, что вынесу это! Я максималистка, и уж если берусь за что-то, то делаю до конца и в полную силу. Если ты приехал на остров, не нужно через неделю говорить: «Я устал, пустите меня домой». Это невозможно!
Утомить меня сложно, я выносливая девочка, Скорпион. Могу валяться без сил, но заставлю себя встать, если будет нужно. Просто на меня по жизни ничего вот так с неба не сваливалось. Есть люди, кому фортуна сопутствует. Я тоже удачливый человек, но в чем? В том, что мне дается шанс, но мне нужно пахать-пахать-пахать, чтобы его использовать – к сожалению, а может, и к счастью, – потому что так сладостнее результат.

Блиц-опрос

– Если город, то…
– Москва.
– Если цвет, то…
– Шоколадный.
– Если страна, то…
– Россия.
– Если время года, то…
– Лето.
– Если танец, то…
– Парный.
Юлия ВОЛКОВА, Татьяна СИНЬКО
Фото Дмитрия ДРОЗДОВА, Георгия БУЧУКУРИ, «Первого канала», из личного архива

ВОСКРЕСЕНЬЕ, Первый канал, ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 297 гостей онлайн