Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


ЖАСМИНовая свадьба

 
16 сентября в Кишиневе певица Жасмин вышла замуж за одного из крупнейших предпринимателей Молдовы Илана Шора.

Досье

Жасмин (настоящее имя – Сара Семендуева)
родилась: 12 октября 1977 года в г. Дербенте, Дагестан
образование: средне-специальное (медицинский колледж)
карьера: записала 7 альбомов
семейное положение: сын Михаил 14 лет (от первого брака).
Илан Шор
родился: 6 марта 1987 года в г. Тель-Авиве (Израиль), затем переехал в Кишинев
образование: высшее юридическое
карьера: генеральный директор компании Dufremol, президент футбольного клуба MILSAMI
семейное положение: детей нет

Свадьбу гуляли два дня. 16 сентября – официальная часть во Дворце республики, 17-го – торжества за городом.
Гости. В Кишинев съехались 400 человек из России, Германии, Латвии и Израиля. Специально для них было заказано несколько чартеров. В день свадьбы из Москвы прилетел самолет, на борту которого находились родственники молодоженов. Среди них и 81-летняя бабушка Жасмин. Поздравить жениха и невесту приехали звезды российской эстрады. Тамадой был Николай Басков. Певец признался, что долго думал, что подарить молодоженам. И решил вручить хорошее настроение и свой голос. Александр Буйнов на вопрос: «Что бы вы хотели пожелать молодым?» – ответил: «Я желаю им приехать в Молдову через 25 лет, чтобы отметить здесь серебряную свадьбу!»
Зал торжеств. Приготовления во Дворце республики, где должна была состояться свадьба, начались за несколько дней до церемонии: рабочие активно наводили марафет внутри и снаружи. Обычно здание используется для приема официальных делегаций, приезжающих в Молдову, для проведения встреч на высшем уровне, иногда для концертов и чемпионатов по бальным танцам. Аренда четырех залов во Дворце республики стоит 17 тысяч долларов в сутки. Красная дорожка к столу регистратора была украшена лепестками. А в зале, где проходила роспись, стояли зеркальные тумбы. Помещения на втором этаже, где располагались столы с едой и сцена, были выдержаны в розово-голубом цвете.
Свадебная церемония. Началась в шесть вечера по местному времени. Все свадебные приготовления держались в строжайшем секрете. Во Дворец молодожены прошли не по красной дорожке, а через один из служебных входов. Так же поступили и некоторые VIP-гости.
Около восьми вечера по местному времени, уже после церемонии бракосочетания, Жасмин с мужем вышли на крыльцо Дворца республики и поприветствовали людей. Невеста улыбалась под вспышками фотокамер, жених смущался. Минутой позже Жасмин произнесла: «Спасибо вам за поздравления! Но мы вернемся к гостям».
Свадебный наряд. Платье для невесты было доставлено в Кишинев накануне церемонии. Сшил платье Валентин Юдашкин. Невеста ждет ребенка, и наряд должен был скрыть интересное положение. Жених был в строгом смокинге.

История знакомства

Константин Москович, музыкант:
– Илан и Жасмин познакомились в Москве больше года назад на почве благотворительности. Как-то Шор признался мне, что Жасмин ему нравится, но он не знает, как найти возможность еще раз пообщаться с ней в неформальной обстановке. Мне захотелось порадовать его. Случай оказался подходящим – день рождения Илана. Накануне я позвонил Жасмин, с которой был давно знаком, и пригласил ее приехать в Кишинев, спеть для гостей Шора. Она согласилась. Для Илана ее появление было настоящим сюрпризом! После этого их деловые отношения переросли в нежные чувства.
Ксения НЕФЕДОВА, Ольга ОРЕХОВА, Максим ЧИЖИКОВ, Татьяна ШАРШОВА
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Константина Григорицэ, Влада ВАСИЛКОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 307 гостей онлайн