Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Нет плохой погоды…

 
«Телесемь» узнала, с какими зонтиками звезды выходят в дождь на улицу.

Екатерина Стриженова («Доброе утро», «Первый канал»):

– У меня много зонтиков, потому что я часто их теряю. Есть одноразовые, а есть любимые. Этот дизайнерский зонтик (на фото) я купила недавно в Нью-Йорке в магазинчике при Музее современного искусства. Знала, что по прилете в Москву меня ждут дожди, вот и запаслась заранее.

Ольга Бузова («Дом-2», ТНТ):

– До 18 лет я жила в Петербурге, где часто идут дожди. С детства зонт для меня – предмет первой необходимости. Раньше не могла позволить себе дорогой и модный зонт. Первый такой купила 4 года назад в Барселоне. С тех пор он – мой любимый. Большой, под ним всегда можно скрыться и не испортить прическу. А его тона подходят под все мои наряды. Зонтик сопровождает меня везде, как пилочка, блеск для губ, кошелек и мобильный телефон.

Ирина Медведева («6 кадров», СТС):

– Ненавижу зонты! Сама никогда их не покупала, и даже этот в виде кленового листа мне подарил друг-режиссер. Теперь иногда закидываю зонт в машину. В дождливые сентябрьские дни он может пригодиться.

Татьяна Ремезова («Вести», «Россия 1»):

– У меня три зонта – дома, в машине и на работе. Тот, с которым я на фото, мне подарили на Санкт-Петербургском экономическом форуме. На куполе замечательные виды Питера. И он напоминает о событии, которое много значит в моей карьере. Два года назад на этом форуме у меня впервые был опыт прямого включения не из студии, а, как говорят журналисты, с поля. Так что этот аксессуар для меня – символ профессионального роста.

Ирина Муромцева («Утро России», «Россия 1»):

– Этот зонт – ровесник моей дочери. Купила его 10 лет назад в переходе на площади Маяковского, когда резко начался ливень. Позже ходила с ним, пока была в положении. Он поистрепался, и вроде пора выбрасывать. А мне жаль.

Регина Дубовицкая («Аншлаг», «Россия 1»):

– 10 лет назад я полетела в Лондон. Там обещали ежедневные осадки. Неделю таскала зонтик с собой, но на улице было +20оС и солнце. А вернувшись в Москву, попала под ливень. Но, как назло, забыла зонт в Лондоне. Пришлось прямо в аэропорту купить первый попавшийся. Так и хожу с ним с тех пор.

Какие зонтики в моде?

Эвелина Хромченко («Модный приговор», «Первый канал»):

– Уверена, что производители зонтиков прочтут целую лекцию про моду. Но я знаю одно: зонт либо есть, либо его уже нет. Свои постоянно теряю. Поэтому в магазинчике для путешественников непременно покупаю несколько крошек-зонтов. Одно горе – они там только красные и голубые. Если они теряются, а это происходит молниеносно, я обретаю новый зонт, как только гром грянет. В этот момент как из-под земли появляется торговец зонтиками. В последний раз в Милане я колебалась между зеленым и оранжевым экземплярами, а торговец – между пятью и двумя евро.

Таша Строгая («Снимите это немедленно!», СТС):

– Мода на зонтики меняется не так стремительно, как на одежду, обувь и другие аксессуары. Но, как правило, любой дизайнерский дом предлагает в расцветке зонтов рисунок из новой коллекции. В последнее время актуальны зонты в клетку, будь то маленькие складные или трости. Можно использовать в расцветках анимированные картинки, восточную тематику в виде, например, цветов сакуры или выбрать яркие монохромные цвета.

Влад Лисовец («Женская форма. Красота требует!», «Домашний»):

– Моды на зонтики не существует. Но в последнее время модельеры стараются, чтобы зонт дополнял образ. Поэтому в расцветке приветствуются яркие цвета, модные в одежде, – красный, зеленый, фиолетовый, принт, клетка, леопард. Как любой аксессуар, зонт должен быть необычным. Приветствуются оригинальные формы, например в виде купола.
Парад пристрастий

Что такое осень?

Елена Проклова («ЖКХ», «Первый канал»):
– Хрустящие яблоки, шуршащие листья, аромат земли. В увядании природы живет надежда. Надежда на весну.
Октябрина Ганичкина («Утро России», «Россия 1»):
– Время урожая, заготовок, варки варенья, приготовления компотов. А еще – калина красная, которая растет у моей калитки и напоминает о Шукшине.
Алена Созинова («Институт благородных девиц», «Россия 1»):
– Хандра, холод, лужи, слякоть. Осенью мне грустно.
Анна Азарова, актриса:
– Начало моратория на прогулки. Не люблю холод, и меня в эту погоду трудно вытянуть на улицу.
Сергей Зверев, стилист:
– Начало нового модного сезона.
Наталья Подольская, певица:
– Дождь. Не люблю осень. Эта пора – затухание летней радости.
Вероника БАРАБАШ, Денис УШАКОВ, Елена ШАТАЛОВА
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, Артура Тагирова, Russian Look


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 280 гостей онлайн