Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Лолита: если мужчина не пляшет вокруг вас – до свидания. Следующий!

Алиса УГЛОВА
 
Она в любом возрасте яркая и сексапильная, всегда в окружении поклонников и влюбленных... Накануне концерта в Москве 29 октября певица раскрыла «Телесемь» личную стратегию успеха.

1 Не комплексуйте из-за лишнего веса.

– Когда познакомилась с нынешним мужем – Дмитрием Ивановым, тренером по сквошу, – была немодельного веса. Но меня это не смущало, Диму тоже. Мужчины же на энергетику клюют. Будь ты 90–60–90, но, если глаза пустые и энергетика как у дохлой рыбы, отношения если и возникнут, то ненадолго.

2 Все-таки худейте. Но грамотно.

– Я против шарлатанского вмешательства в организм. Если соглашаться на какие-то эксперименты с похуданием, то ради здоровья, а не ради кого-то. Когда я поняла, что вес прибывает катастрофически, пошла в институт питания. Там выяснила, что за 24 года пребывания на сцене организм от стрессов разучился перерабатывать углеводы. Мне запретили есть суши и фрукты и 2 месяца каждый день выдавали коробку с правильной едой. Ела я 6 раз в сутки. Углеводов давали столько, сколько нужно организму. Соли – всего один грамм в день. Похудела килограммов на пять, но сошли отеки, которые делали фигуру тучной. Теперь стараюсь есть минимум три раза в день, непременно завтракаю. На праздничных застольях если ем рыбу, то не употребляю мяса. И что важно: не выпиваю на голодный желудок. Постпраздничный день – разгрузочный: ем только мясо и свежую зелень. Но это моя диета, бездумно перенимать ее всем нельзя.

3 Не бойтесь всерьез экспериментировать с внешностью.

– От того количества грима, который мне накладывают перед каждым концертом, кожа на лице, конечно, растянулась. И я решилась на хирургические меры: подрезала веки, удалила мешочки под глазами.

4 Знайте себе цену.

– Проблема многих женщин, а до определенного времени и моя – низкая самооценка. Призываю: любите себя на все 100%! Тогда и мужчины начнут плясать вокруг вас. А не пляшут – до свидания! Следующий! Пару себе нужно искать методом проб и ошибок. Нельзя жить в некомфортных отношениях. Если человек не понял и с третьего раза, лучше попрощаться.

5 Не думайте о разнице в возрасте с партнером.

– Когда люди живут в унисон, они разницу не чувствуют. Я Димке (муж младше Лолиты на 11 лет. – Прим. «Телесемь») могу иногда сказать: «Что ты ведешь себя как дед?!» Ведь он как пришел с работы – сел отдыхать, а у меня мотор включился: пойдем, говорю, зажжем! Так я называю наши ночные прогулки. Ходим по переулкам старой Москвы, любуемся архитектурой, иногда в окна заглядываем, какой у кого ремонт. А еще у нас рядом с домом один мужик собственный зоопарк создал – прямо во дворе. Иногда там гуляем.

6 Работайте над мужчиной, который рядом.

– Есть пословица «Одно на другое менять – только время терять». В принципе все мужчины одинаковы. Носки разбрасывают, выдавливают зубную пасту с середины тюбика, не опускают крышку унитаза... Если мужчину любите, ненавязчиво его перевоспитывайте. И помните: вы тоже не идеал.

7 Научите мужа мириться с вашими привычками.

– Дима очень просит меня бросить курить. Просит по-разному: иногда ласково, иногда ставит ультиматум, даже пробовал орать, у него это смешно получается. Но я ведь уже взрослая, потому говорю: «Димочка, я курю больше 20 лет и брошу, только если сама захочу». Это единственный наш конфликт. Но я иду на компромисс. Я люблю курить на кухне, а если Дима там, ухожу в ванную. Для меня это дико неудобно, но я привыкла.

8 Не платите за мужчин.

– Если я пару раз заплатила за мужчину (в кафе, магазине, транспорте), он автоматически, вне зависимости от наших отношений, переходит в категорию альфонсов. За Димку мне платить не приходилось и не приходится. Свой заработок я вкладываю в творчество, в строительство дома в Болгарии. А Димкиных денег хватает на содержание семьи. Заставлять его заниматься большим бизнесом глупо, он бесконечно предан спорту. Но главное – Дима не тунеядец. Он еще помогает дочери от первого брака, которую бесконечно любит.

9 Стройте гнездышко там, где вам хорошо.

– У меня есть дача в Подмосковье, где похоронен любимый пес. Она не элитная, но очень уютная. А несколько лет назад я задумалась о доме в местечке, куда удобно доехать, где хорошая экология. Решила строить его в Болгарии. Из Москвы два часа лету. Дочке из Киева (12-летняя Ева живет с мамой певицы там. – Прим. «Телесемь») вообще полтора. В Болгарии у меня уже есть квартира в комплексе, где купили жилье мои друзья Киркоров, Бабкина, Гузеева. А теперь там же, в Болгарии, в удивительном месте с названием Розовая Гора строим шале.

10 Не теряйте душевной связи с детьми.

– Я постоянно убеждаюсь, как Ева на меня похожа. Начиная с троек по математике и заканчивая феноменальной памятью. А как по-актерски она пересказывает фильмы и анекдоты! За лето Ева выросла на 4 сантиметра! И хорошо сформировалась! За ней уже мелким табуном ходят мальчики. Ева к ним пока особого интереса не проявляет, и слава богу. Почему она живет в Киеве с моей мамой? Я считаю, что в этом возрасте (Ева пошла в четвертый класс. – Прим. «Телесемь») в Москве дочке делать нечего. С темпом и негативом этого города даже взрослые не справляются. Пускай мой ребеночек ходит в школу через дорогу, а не стоит часами в пробках.

11 Сделайте так, чтобы ваши дети нашли общий язык с вашим партнером.

– Ева Дмитрия очень любит, ходит за ним как хвостик. Приезжаем, она Диме первому на шею бросается. Я смеюсь: «Ты хоть для приличия маму поцелуй!» По телефону спрашивает: «Диманька мой проснулся?»

12 Не насилуйте себя готовкой.

– Я воспитана в семье, где было принято красиво сервировать стол, много и вкусно готовить. Раньше и я так делала, но ни к чему хорошему это не привело. Когда стоишь у плиты постоянно, то раз тебя похвалят, два, а потом перестают. Сейчас я готовлю редко, и это расценивается как знак особого внимания к мужчине, как сюрприз. А так мы с Димой едим в ресторанах.

13 Ищите удовольствие в мелочах.

– Димка возвращается домой поздно вечером. И в обязательной нашей программе – партия, а то и две в нарды. И я это делаю с удовольствием.

14 Не стремитесь достигнуть полной гармонии среди родственников сразу.

– Моя мама Диму сначала не приняла. Был момент, когда мы не общались. Но благодаря обоюдной сумасшедшей любви к ребенку спустя год отношения наладились. И сейчас у нас любящая семья во главе с бабушкой, повернутой на Еве.

15 Научитесь бороться со стрессами.

– Я за то, чтобы накопившийся негатив выплескивать без остатка. Не важно как. Можно напиться дома. Или в баре-караоке, но тут важно, чтобы рядом были друзья, которые донесут твою тушку до дома. Можно пойти в тир пострелять, представив, что мишень – тот, кто тебе очень насолил. Можно побить посуду. А после дать себе отчет, помогло ли тебе такое поведение. И не обращать внимания на общественное мнение.
Меню от Лолиты
Первый завтрак – творожная запеканка. Второй завтрак – ленивые вареники. Перед обедом – большая порция салата. Обед – суп и второе, например паровые котлеты. Полдник – какой-нибудь фрукт. Ужин – рыба на пару. На ночь – стакан кефира.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото PersonaStars


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 290 гостей онлайн