Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Скоро мамы…

Екатерина ШАПКИНА
 
Неделя оказалась щедра на новости – сразу четыре звезды ожидают первенцев.
Правда, не все они торопятся сообщать об этом. Даже людям заинтересованным. Так, о беременности Марины Александровой Галина Волчек, худрук «Современника», рассказала на открытии сезона. Галина Борисовна не скрывала раздражения:
– К сожалению, нас покинула Марина Александрова. Причем сообщила об этом в последний день прошлого сезона. Вообще, художественный руководитель театра должен узнавать о беременности актрисы вторым после мужа.
«Телесемь» попыталась узнать из первых уст, что происходит сейчас в личной жизни Марины. Но на звонок ответила только мама актрисы, Ирина Анатольевна:
– Вопросы, касающиеся жизни дочери, не комментирую.
Не торопится делиться новостью и актерская семья Екатерины Вилковой и Ильи Любимова. Пара сыграла свадьбу и обвенчалась в мае этого года. Теперь в тусовке говорят, что 27-летняя Катя на четвертом месяце.
Впервые станет мамой и 34-летняя Валентина Рубцова, актриса «Большой разницы» и Таня из сериала «Универ». Чтобы уберечь ее от лишних тревог, муж, бизнесмен Артур Мартиросян, в день рождения Валентины 3 октября увез ее в свой родной город Сочи, чтобы отпраздновать событие в узком семейном кругу.
В следующем году 33-летняя ведущая «Спокушек» Оксана Федорова будет желать «Спокойной ночи!» и своему малышу. Оксана на третьем месяце.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, Натальи Смолиной, Влады Красильниковой


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 540 гостей онлайн