Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сати Казанова: в подарок – рай на 35-м этаже

Дина БАБАЕВА
 
Ведущая проекта «Призрак оперы» 5 лет живет в квартире недалеко от Воробьевых гор в Москве. Туда она и пригласила «Телесемь».
– Эта квартира – подарок от человека, с которым меня связывали долгие отношения. Я и сейчас его вспоминаю с большой теплотой. Представьте: когда сюда вошла, здесь было все, вплоть до тапочек, постельного белья и посуды. Мое любимое место в квартире – барная стойка. Большую часть времени провожу за компьютером, отбираю фотографии, активно общаюсь в социальных сетях.
– На день рождения мне подарили профессиональную аппаратуру. Теперь репетирую дома. Это важно для меня как сольной певицы. Мне нравятся творческие эксперименты. На праздновании дня рождения в ресторане «Килим» я спела в сопровождении джазовых музыкантов под руководством контрабасиста Андрея Иванова. Звучали и кабардинская песня, и композиции из моего репертуара – все в изысканной джазовой обработке. Но это не значит, что сейчас, уйдя из «Фабрики», буду исполнять только джаз. Я стану работать и в привычном мне направлении поп-музыки. Скоро, например, выйдет клип на песню «Потусторонняя».
– Раньше в этой гостиной была другая мебель – дорогая, в черно-золотых тонах. Мне же хотелось чего-то более простого и лаконичного. Я обратилась за помощью к другу-дизайнеру. Теперь у меня такой легкий колониальный стиль, и я чувствую себя здесь очень комфортно.
– Готовить я умею и люблю. Но делаю это редко. Утром обычно включаю на компьютере мантры, наливаю китайский чай пуэр и вот так, очищая голову, просыпаюсь. Стараюсь, чтобы в день у меня было по 15 минут полной разгрузки. Когда только приехала в Москву в·2000 году, было не до передышек. Училась в·Гнесинке, пела в развлекательном комплексе «Кристалл». Потом кто-то из организаторов «Фабрики» увидел мое выступление в «Кристалле» и пригласил на кастинг.
– В квартире две спальни. Изначально мне предназначалась эта·– розовая, оформленная в девичьем стиле. Но я выбрала другую, более спокойную. Эта же стала гостевой. Мечтаю, что когда-нибудь здесь будет детская.
– В гостевой спальне есть ванная. Квартира расположена на 35-м этаже. И, лежа в ванне, можно любоваться прекрасным видом из окна. Правда, из-за недостатка времени мне это удается делать крайне редко. В моей спальне есть душ. И обычно я пользуюсь им.

Откровение вдогонку

Я заметила, в моей жизни всегда происходит так: только отчаиваюсь, только мне нужно искать что-то новое в творчестве, как появляется человек-ангел и начинает мне помогать.
Вот как я оказалась в столице? Пела в ресторане в Нальчике, и там меня увидел нынешний президент Кабардино-Балкарской Республики, а тогда успешный бизнесмен Арсен Каноков. Он сказал, что я талантлива, и, если вдруг соберусь в столицу, он мне поможет. Я познакомила его с папой. И папа отпустил меня в Москву поступать в Гнесинское училище, зная, что мне есть к кому обратиться за поддержкой. Конечно, родители волновались, провожая меня в другой город. Первый год Каноков мне очень помогал, за что я ему безмерно благодарна. Все расходы, в том числе и оплата съемной квартиры, были на нем. Это было сложное время: в Гнесинке я училась на заочном отделении – одновременно хотела еще и работать. Обращалась во все продюсерские центры, ходила по кастингам. Домой к родителям ездила только раз в полгода. Не могла позволить себе лишний раз купить билеты в Нальчик, хотя по дому скучала очень сильно.
В 2002-м в моей жизни начался новый этап – «Фабрика звезд» на «Первом канале». А потом появилась группа «Фабрика». Мы с Ирой Тоневой и Сашей Савельевой провели на сцене семь замечательных лет. Но я для себя решила: хочу сольный проект. Заранее об этом объявила, мы даже вместе искали новую солистку в группу.
Конечно, когда уходила из «Фабрики», мне было очень тяжело морально, и я сильно волновалась, делая такой шаг. Но мне повезло: Игорь Матвиенко остался моим продюсером, а также со мной остались те люди, с которыми я работала и которым доверяю.
Как только успокоилась, сразу появились новые проекты. Мне предложили стать совладелицей ресторана «Килим». Это очень интересная работа. А предложение вести такое грандиозное шоу на «Первом канале» – моя сбывшаяся мечта!
22 октября, Первый канал, Призрак оперы
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Дмитрия ДРОЗДОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 428 гостей онлайн