Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Ким Бейсингер: у нас переходный возраст!

 
8 декабря актрисе, которая возвращается в кино после очередного двухлетнего перерыва, исполняется 55 лет.
«Я не боюсь старости, наоборот, мне любопытно узнать, чему будет посвящен остаток моего пути, – говорит Ким. – Пока я слежу за тем, как формируется личность моей дочери. Я всегда считала, что Бог и чувство юмора способны провести через любые испытания».
Последний перерыв в карьере вызван бесконечной тяжбой Ким с бывшим мужем Алеком Болдуином за опеку над дочерью Айрлэнд, или, как ее называют дома, Эдди. В августе Алек обвинил Ким в том, что она настраивает дочь против него. «Ким проецирует свою точку зрения: «Если ты не нужен мне, ты не нужен ребенку», – утверждает Алек. – Чтобы связь дочери с отцом сохранялась, она должна быть регулярной. А я уже чувствую себя скорее дядей Эдди, чем отцом».
Сейчас яблоко раздора достигло переходного возраста. «Конечно, у нас есть проблемы, – говорит Ким. – Эдди злится, что я родила ее так поздно, упрекает меня. Другая беда – стандарты красоты. Эдди худая, как рельса, я все время пытаюсь добавить ей хоть немного здорового веса».
К своей же внешности Ким относится вполне расслабленно. «У меня в сумочке нет косметички, – смеется она. – Зато есть фотоаппарат, потому что я люблю рисовать и снимаю пейзажи, которые хотела бы перенести на холст».
Общение с Алеком отбило у Ким охоту к романтическим приключениям. Освободившееся от мужчин время она тратит на животных. Ее дом давно превратился в приют для собак, кошек и грызунов, она защищает права зверей, задействованных в развлекательной индустрии. Ее последнее увлечение – борьба за спасение двух тигров, проданных на верную смерть в зоопарк Багдада.

ОТМЕТИМ!

105 лет назад, 13 декабря, итальянец Итало Марционе в Нью-Йорке запатентовал конусные формочки для мороженого. А спустя год на всемирной ярмарке у торговца мороженым Арнольда Форначу закончились бумажные стаканчики, он одолжил у соседа-пекаря Эрнеста Хамви вафли и скрутил их в конус – так получилось мороженое-рожок.
115 лет назад, 9 декабря, родилась фраза «Господа, заседание продолжается». Ее произнес спикер Шарль Дюпюи после взрыва бомбы, брошенной анархистом в здании французского парламента. Позже эту фразу писатели Илья Ильф и Евгений Петров вложили в уста великого комбинатора Остапа Бендера.
505 лет назад, 14 декабря, родился Мишель Нотрдам, более известный как Нострадамус – французский пророк, врач, астроном. Считается, что Нострадамус предсказал приход к власти Наполеона, войну в Ираке, дефолт в России 1998 года. Также он предрекал, что к 2035 году на Земле окончательно установится новая эра – золотой век.
Екатерина ЖИВОВА
Фото All Over Press, PHOTAS/Wireimages


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 294 гостей онлайн