Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Универ. Новая общага с часами-хлопушкой и маминым пледом

Лика БРАГИНА
 
Анна Хилькевич – новенькая студентка Маша в сериале – полюбила эту квартиру больше, чем свой загородный дом.
– C мужем Антоном (Антон Покрепа, бизнесмен.·– Прим. «Телесемь») мы живем здесь четыре месяца,·– рассказывает актриса.·– У·нас есть дом за городом, но·добираться оттуда до·Москвы каждый день было очень тяжело, мы чувствовали себя оторванными от жизни, и теперь снимаем квартиру в столице. Со·временем надеемся ее выкупить. Ведь здесь есть все, что мы хотели. Большая комната-­студия, где можно установить домашний кинотеатр, удобный паркинг во дворе. И·хороший район·– Ленинградский проспект.
– Я собираю разные киношные атрибуты, например, эти часы-хлопушку привезла из Америки. В мае мы с Антоном туда ездили в свадебное путешествие. Купила их на студии Universal Studios, в парке аттракционов. Боялась, что часы разобьются в чемодане, но они долетели удачно и хорошо работают.
– В квартире две ванные комнаты: небольшая гостевая и вторая – вот эта огромная, похожая на отдельную квартиру (фото и внизу, и вверху) – для нас. Я люблю здесь заниматься собой, делать всякие косметические процедурки.
– Обожаю фотографировать. Соответствующие курсы уже окончила. На Горбушке купила домашнюю мини-фотостудию. Я уже снимала пейзажи, а сегодня хочу сделать фотосессию подруге и коллеге по сериалу «Универ» Насте Самбурской (в сериале – Кристина).
– Ура! Ура! Наконец-то у меня есть гардеробная! К шкафам прилагается лестница, и я, несмотря на маленький рост, легко достаю до любых вешалок и полок. Одежду покупаю по настроению и в основном за границей. Последний шопинг был в сентябре в Париже.
– Спальня оформлена в стиле минимализма. Кровать, 3D-телевизор, очки к нему и диски с киношками. Покрывало я забрала у родителей, мне показалось, что оно соответствует колориту квартиры. На полках в комнатах пока много свободного места. Там стоят только две иконы·– Богородицы и Архангелов, – подаренные свекровью и мамой. В спальне провожу не меньше 8 часов в сутки. Именно столько времени мне нужно, чтобы выспаться.
Понедельник – четверг, ТНТ, Универ. Новая общага
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Артура ТАГИРОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 464 гостей онлайн