Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сумерки: свадьба с вампиром-неудачником

Джуди ДЭВИДСОН/Celebritext
 
Историю любви Эдварда и Беллы мы наблюдаем уже три года. И три этих же года гадаем: актер Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт – пара и в жизни?

Досье

ОН
родился: 13 мая 1986 года в г. Лондоне (Великобритания)
образование: независимая школа Harrodian school
карьера: снялся более чем в 15 фильмах, в том числе «Гарри Поттер и Кубок огня», «Помни меня», «Воды слонам!», «Сумерки»
семейное положение: не женат
рост: 185 см
гонорары: $2 млн за первые «Сумерки» и $25 млн за обе части «Сумерки. Сага. Рассвет»
ОНА
родилась: 9 апреля 1990 года в г. Лос-Анджелесе (США)
образование: средняя школа
карьера: снялась более чем в 25 фильмах, в том числе «Комната страха», «В стране женщин», «Телепорт», «Сумерки»
семейное положение: не замужем
рост: 168 см
гонорары: $2 млн за первые «Сумерки» и $25 млн за обе части «Сумерки. Сага. Рассвет».
– Наконец-то свершилось – ваши герои поженились! Ажиотаж вокруг события возник, как только появились первые кадры в Сети – все старались рассмотреть платье невесты. Роберт, как вы себя чувствовали, стоя у алтаря и наблюдая, как к вам идет Кристен в белом платье?
Роберт Паттинсон: Вообще, я понял, что жених на свадьбе – просто подпорка. Это становится очевидным, когда ты стоишь у алтаря в костюме – абсолютно таком же, как еще у десятка парней вокруг – и все взгляды направлены на невесту. Она, как принцесса, спускается к тебе. А ты просто стоишь и ждешь. Я помню в тот момент большой ажиотаж со стороны папарацци, вертолеты кружили над нами. Но все это было из-за подвенечного платья Беллы. Я его тоже не видел до дня съемок, поэтому разделял любопытство журналистов. В общем, свадьба – это, парни, не о нас. Когда мужчина начинает организовывать свою свадьбу или просто выражать мнение об этом, мне это кажется по меньшей мере странным. В любом случае будет так, как решит ваша жена.
– Вы уже думали о том, какой станет ваша свадьба?
Р.П.: Вы знаете, что в свадебной сцене фильма мы обменивались клятвами перед настоящим священником? Да-да, у нас снимался реальный священник. Так что в какой-то степени нас можно уже считать женатыми. Не уверен, что с гражданской точки зрения, но с точки зрения церкви вполне.
Кристен Стюарт: По-моему, это глупости. Священник был замечательным, но крайне нервничал. Слова путал, когда нас благословлял. Имя героини точно как-то не так произнес. И вообще – он точно был настоящий? Надо выяснить.
Р.П.: Но по поводу своей свадьбы никогда до съемок не фантазировал. Единственное, я бы попросил разрешения не надевать дурацкий строгий костюм. Это все свадебные идеи, которые есть в моей голове.
– Вы сами на многих свадьбах бывали?
Р.П.: Кстати, нет. На одной или двух. Зато я был на большом количестве похорон. Да, я был на 20 похоронах и 2 свадьбах.
– Э-э, у вас много старых друзей?
Р.П.: Нет, я просто неудачник.

Месть вампира

– Вы не только свадьбу сыграли, но и стали в кино родителями. Кристен, почувствовали в себе материнский инстинкт?
К.С.: Нет, пока я об этом думаю в духе: «Это еще так далеко». Но я не считаю, что это что-то страшное – родить ребенка в моем возрасте. Так интересно совпало, что моя лучшая в мире подруга недавно стала мамой, и она очень юная. Я смотрю на нее и понимаю: с одной стороны, ты тот же, что и был, а с другой – в тебе навсегда поселяются материнские чувства.
Р.П.: А мне пришлось принимать роды по сюжету, представляете? Даже не знаю, что бы со мной было, если бы это случилось на самом деле. Надеюсь на одно – что я не упал бы в обморок.
– Сейчас все крутится вокруг саги... А в чем, по-вашему, феномен популярности вампиров?
Р.П.: Я не понимаю! Что-то не припомню, чтобы я видел вампирское кино с дико симпатичным главным героем. Я имею в виду, девочки-вампирши – привлекательные. А парни… Актеры, их играющие, обычно гораздо интереснее без белого вампирского грима и клыков. Если вы сейчас увидите кого-то, разгуливающего по улице в таком виде, как отреагируете? Думаю, что-то вроде: «У-у-ужас!»
– Кстати, о симпатичных девочках: Кристен же в четвертых «Сумерках» обращается в вампиршу и выглядит иначе…
Р.П.: О, я расскажу про грим, можно? Крис и раньше носила линзы для роли Беллы (у актрисы зеленые глаза, а по роли должны быть карими. – Прим. «Телесемь»), и про вампирскую раскраску всегда говорила презрительно: «Да что в этом такого!» А потом, когда ей намазали лицо белым гримом, она подбежала с ужасом: «Как вы играете?! Кажется, что ты говоришь эмоционально, а на самом деле ни один мускул на лице не двигается!» И вот тут-то и наступил момент моего мстительного: «Ага!»

Жизнь в отелях

– 2-я часть «Рассвета» выйдет в ноябре 2012 года, но съемки «Сумерек» закончились. Что вы собираетесь делать дальше?
Р.П.: Я не знаю. Боже, какой ужасный ответ… Кристен – молодец, она поставила себе цель – быть актрисой – и идет к ней. Я же… не уверен, что готов посвятить этому жизнь.
К.С.: Боюсь, мой ответ будет таким же ужасным. Вообще, мне хотелось бы взять паузу и подумать о том, что мне действительно интересно. Это не значит, что я постоянно бегу-бегу куда-то и не знаю себя. Вовсе не так. Просто мне нужно чуть больше времени, чтобы понять, что я хочу делать.
– Вы же сейчас снимаетесь в роли Белоснежки в фильме «Белоснежка и охотник».
Р.П.: В моем родном Лондоне. Я уже показал Кристен любимый ресторанчик.
К.С.: Я до сих пор в шоке, что англичане заказывают пиво даже во время бизнес-ланча!
– А вам, Роберт, может быть, вернуться к музыке? Вы же классно спели песню в первых «Сумерках».
Р.П.: Я что-то сочиняю потихоньку. Но сейчас меня все больше хотят видеть актером, а не музыкантом.
– А у вас часто бывают выходные?
Р.П.: Ну, по правде у нас было всего 1,5–2 свободных месяца за последние три года съемок.
– Что вы в такие дни обычно делаете?
Р.П.: По большей части читаю. И еще я завел себе собаку, ее зовут Мартин, так что в свободное время дрессирую ее. Или смотрю какие-нибудь сериалы, типа «Два с половиной человека». Боже, я же говорю – я неудачник.
К.С.: Я тоже обычно читаю книжку или иду гулять… Всегда делаю какие-то одни и те же скучные вещи.
– Вы ходите гулять одна? Вам же наверняка прохода не дают!
К.С.: Да, приходится тщательно выбирать места. У меня почти никогда не бывает возможности побыть одной, поэтому чаще всего я тяготею к затворничеству. Чаще всего мое настроение можно описать как: «Я не могу никого видеть!» Я в ужасе от мысли, что сейчас выйду – и все будут смотреть на меня. Но я работаю над этим. Порой я чувствую себя лучше и не прячу лицо. Еще пару лет назад я была на это неспособна.
Р.П.: Я боюсь покупать дом в Лос-Анджелесе. Чтобы спастись от навязчивого внимания папарацци, я живу в отелях. И понимаю, что от тени Эдварда я избавлюсь не раньше чем через 10 лет.

Блиц-опрос

Если обед, то…
Роберт: спагетти и весь фастфуд
Кристен: суши
Если алкоголь, то…
Р.: 22-летний виски
К.: Корневое пиво (Rootbeer)
Если город, то…
Р.: Лондон
К.: Нью-Йорк
Если книга, то:
Р.: «Деньги: Записка самоубийцы» Мартина Эмиса
К.: «К востоку от рая» Джона Стейнбека
Фото EAST NEWS, ИТАР–ТАСС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 219 гостей онлайн