Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Комеди Клаб: на кухне нужны звезды!

 
В квартиру в районе Марьино резидент Гавр переехал около года назад. До этого «гнездышко» принадлежало Гарику «Бульдогу» Харламову.
– На стенах – деревянные фигурки и маски – элемент декора, который придумал Гарик, – рассказывает хозяин. – Ремонт в квартире «Бульдог» сделал недавно, за пару месяцев до нашего переезда. Поэтому пока мы с женой Ирой не спешим приступать к глобальной переделке. И строим семейный очаг в прежнем интерьере.
– Саксофон – ручная работа, ему около 80 лет. Таких инструментов в мире всего 14 штук. В детстве я шесть лет играл на саксофоне, но тогда не было денег на его покупку. Сейчас удается музицировать только на балконе, потому что дочку Сонечку звук раздражает. Как только начинаю играть, она сразу же затыкает уши.
– Оригинальная идея – звездочки на потолке. Если включить только их, кухня становится просто сказочной. Правда, несколько лампочек перегорели. Иришка меня все просит заменить, а я ей отвечаю: «К Новому году сделаю!» Ну я же не уточняю, к какому именно Новому году.
– Раньше я готовил сам, а жена постепенно училась. Вообще мне трудно угодить в еде: привык к вкусностям. Мама прекрасно готовила, бабушка пекла пироги, которые меня просто завораживали, и папа делал всякие армянские деликатесы. Так что у Иры непростая задача – накормить привереду. Но она справляется.
– У нас верующая православная семья. Мы с женой и дочерью каждое воскресенье ходим в церковь. Сейчас восполняю то, что в детстве я не воспитывался в традициях церкви. У меня была к чему-то тяга, а к чему именно, мне никто не объяснил. Поэтому и секты были – через что только не пришлось пройти! Но в итоге все равно пришел к православию.
– Воспитанием 4-летней Сонечки в основном занимается Ира. Поэтому мама у нас строгая, а папа балует. Я вижу Соню редко и совсем не могу на дочку сердиться!
– Дочку в садик мы отдавать не стали. Сонечка занимается ИЗО, английским языком, хореографией. Ходит в театральную студию. Мы с дочкой не сюсюкаемся – общаемся как со взрослой. Девочка для своего возраста очень смышленая. Вот и маме помогает, гладит. Правда, пока детским утюжком.
– Джакузи позволяет расслабиться после долгого рабочего дня. А мигающие лампочки на потолке – создать в ванной романтическую атмосферу.
– Рамочку для своей фотографии (1) Соня сделала сама из соленого теста, макарон и фасоли. Браслеты (2) – моя страсть. Друзья мне их дарят. Черный с кольцами, например, привез Незлобин из Рима. Купил его в секс-шопе. А мне нравится. Фляжка «Комеди Клаб» (3) – подарочная. Нам, резидентам, специально сделали их как сувениры.
– В ажурно расписанных полочках храню любимые фильмы. С дочкой смотрим только отечественные мультики. Американские запрещаю. Там очень злые и извращенные образы. Чего стоит одна Золушка с порноформами! Вот наши мультики воспитывают добро в ребенке, объясняют, что такое хорошо, а что такое плохо.
Дина БАБАЕВА
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ

Выходные, ТНТ, Комеди Клаб


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 282 гостей онлайн