Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Закрытая школа: день открытых дверей

Лика БРАГИНА
 
Актриса сериала и участница проекта «Специальное задание» («Первый канал») Марина Казанкова пригласила «Телесемь» и рассказала, почему она спит на полу и любит итальянскую пасту.
В этой квартире живу три года. Я мечтала о комнате, поделенной на зоны: гостиная, спальня и т. д. Я Лев по гороскопу, потому у меня «леопардовый» диван и игрушки – пантеры, тигры (все из семейства кошачьих). Мебели мало: чем меньше загромождена площадь, тем лучше человек отдыхает. На кровати – жесткий матрас и ортопедическая подушка. Так спать полезней для здоровья, но лучше всего высыпаюсь на полу. Кстати, засыпаю я всегда в 23.00, встаю летом в 4.30, зимой в 7.00. При таком режиме есть время для занятий спортом. Прыгаю с парашютом (больше 300 прыжков), увлекаюсь авто- и мотогонками.
– У меня сохранилась коллекция пластинок со сказками, на которых я выросла. Еще я с удовольствием слушаю на проигрывателе диски Джо Дассена, «Рикки э Повери». Люблю и классическую музыку, джаз. С современными мелодиями отношения сложнее. А телевизор – скорее как «Черный квадрат» Малевича. Включаю только посмотреть фильмы на DVD или картины, где играю. Это часто нужно для работы.
– Готовить я люблю, хорошо знаю средиземноморскую кухню, так как часто бываю у сестры в Риме. Я вообще живу на два дома – в России и Италии. Сегодня у меня в гостях друг – актер Егор Шевцов (вместе играем в спектакле «Письма памяти»), и я накормлю его пастой. На шкафах – не только кухонная утварь, но и самурайский меч, подарок друзей-каратистов. Я даже научилась с ним обращаться.
– Однажды в Мексике я снималась с живыми дельфинами в открытом море. Играла Русалку. Вот и оформила ванную в морском стиле.
Понедельник – четверг, СТС, ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 227 гостей онлайн